Стандартный Флоут - 140 мм хода, это много будет (хотя наверняка можно укоротить).фАК!!!
кстати, меня тут мысль посетила, что я рано кинулся покупать вилку 2008 года. думаю через пару месяцев они подешевеют долларов на 100-200...Гы. На 400 они подешевеют... Жди...
omer, да я вот тоже думал уже про Ребу, но у неё IS disc mount, а мне это не нра. Хотя бы по тому, что на топовых (опять же) вилках Фокс и Магура стоит пост маунт.ЦитироватьСтандартный Флоут - 140 мм хода, это много будет (хотя наверняка можно укоротить).фАК!!!
Хорошо что ты сказал!!!
Я чё-то думал что они все имеют как минимум три размера: 80-100-120 мм!
"Всё пропало, всё пропало!!!"
Чё теперь делать прикажете??!
кстати, меня тут мысль посетила, что я рано кинулся покупать вилку 2008 года. думаю через пару месяцев они подешевеют долларов на 100-200...
Цитироватькстати, меня тут мысль посетила, что я рано кинулся покупать вилку 2008 года. думаю через пару месяцев они подешевеют долларов на 100-200...Гы. На 400 они подешевеют... Жди...
фАК!!!
Хорошо что ты сказал!!!
Я чё-то думал что они все имеют как минимум три размера: 80-100-120 мм!
P.S.
Кстати, с каких это пор Магура стала топовой вилкой? Топовость заслужить надо...
У каждого не только свой фрирайд,но и классификация вилок!"Смешались в кучу люди, кони..."
Магическое "Сделано в Германии" !

ЦитироватьУ каждого не только свой фрирайд,но и классификация вилок!"Смешались в кучу люди, кони..."
Магическое "Сделано в Германии" !
Фрирайд - у меня, топовые Магуры - у Пьера. И Пьер таки прав - он сравнивал две топовые вилки от разных производителей.
Немецкое качество - не магическое, а заслуженное
Раз уж про Magura заговорили - пересмотрите еще раз фотки и почитайте отчеты с выставки Евробайк. В Европе Magura таки неплохо наступает. И DT Swiss активно подтягивается. Так шо не Fox-ом единым
Надо подождать того момента, когда они переведут производство в Китай. И вот тогда начнется...
Дык, это тогда наоборот - надо тарить пока не перевели !!!Я не про это. Я про то, что вот тогда начнется - типа гавно и дорого... А щас просто дорого