не забывайте что еБуану все эти железки стоят в три раза дешевле.Не могу представить самый простой Ellsworth дешевле 17-18 тысяч. Это вам нe Тайваньсий Номанд это сделано в ручную в USA (я про раму)
они на раме нагреют процентов 30, а на железках 0. вот и выйдет 13 к шек.
Если буду в тех местах еще - проверю. Самому интересно
это, у элсворта есть несколько неудачных моделей, таких как Truth, id. Эти модели сняты с производства, и вполне возможно что продаются со сниженной ценой.Найдите мне такую раму ну всмысле с дефектами покраски. Возму две или нет лучше три
Второе предположение: речь идет о рамах с дефектами окраски. Если, например, в районе каретки краска лежит неровно, то производитель сбывает такие рамы за доли оригинальной цены - примерно за четверть.
Найдите мне такую раму ну всмысле с дефектами покраски. Возму две или нет лучше триЕсли шо - кричи, я пожалуй тоже возьму
) говорят, что у логично сбалансированного вела бюджет рамы составляет 1\3 от остальной ботвы.
А зачем физкультурникам рамы по 16к??!Дык, всякое ведь в жизни бывает...

Бедолага-прежде чем критиковать Спеши - покатайся!И не на заправке или возле магазина.А попроси проехаться несколько километров!Дык, я вроде и не критикую. Я говорю о том, что для "ширпотреба" цены уже "эксклюзивные".