А что за фирма?А хрен его знает... В широких кругах контора неизвестная
Завтра я их таки дома найду и внимательно изучу шо на них написано.
Лежат они теперь у Бэда и ждут своего нового хозяина. 80 шушликов и щасте ваше
Упс еще раз. Бэд их потерял, а потом нашелЕсли это ещё актуально,забираю обе парыЛежат они теперь у Бэда и ждут своего нового хозяина. 80 шушликов и щасте ваше
andrei51050, о, чудненько. Надеюсь, что не пожалеешь - колодки на вид и ощупь рульные.Под новые колодки нужен новый велосипед.Даёшь!Заехал в Мацман в Петах-Тикве где брал свой Sirrus и обменял его на Trek 4500...
Одно условие - обязательно потом отчитайся что и как. Колодки этой конторы у нас неизвесты, а я их попользовать так и не успел. Но очень интересно как оно и что.
Ай да маладца! Хорош конь! С обновочкой!andrei51050, о, чудненько. Надеюсь, что не пожалеешь - колодки на вид и ощупь рульные.Под новые колодки нужен новый велосипед.Даёшь!Заехал в Мацман в Петах-Тикве где брал свой Sirrus и обменял его на Trek 4500...
Одно условие - обязательно потом отчитайся что и как. Колодки этой конторы у нас неизвесты, а я их попользовать так и не успел. Но очень интересно как оно и что.
С обновкой! А с каких это пор Мацман Треками торгует?Сделал трейд ин Yad2 на Yad2.Тем более,что Sirrus брал у них