...Случайные люди тут долго не остаются! А те ,кто присоединяютсяОчень интересное выражение.
- всегда находят себе "братьев" по духу .
Я могу считать себя здесь случайным человеком и неужели у меня нет шанса найти себе братьев по духуТы немного не правильно понял, имелось
..Случайные люди тут долго не остаются! А те ,кто присоединяются - всегда находят себе "братьев" по духуимелось ввиду что те кто просто зашёл сюда по ошибке, тех кого сюда занесло веянием моды, а не желанием быть частью вело движения, и найти единомышленников в своём увлечении, долго здесь не задерживаются, и если посмотреть то активных участников, гораздо меньше чем зарегистрированных пользователей!
Я новичёк, но не согласен ни с одним предложением.
Но если одному человеку статья поможет, то автор достиг своей цели.
Участие в ДВУХ (если не ошибаюсь) покатушках клуба - это случайность? Приятная болтовня во время покатушки с Tempo - это случайность? Ну, знаете ли, господа.... Не тянет это на случайность......Случайные люди тут долго не остаются! А те ,кто присоединяютсяОчень интересное выражение.
Я могу считать себя здесь случайным человеком и неужели у меня нет шанса найти себе братьев по духу.
Пришёл к велосипеду, чтоб немножко разнообразить жизнь. Неужели не встречу таких как я?
Я новичёк, но не согласен ни с одним предложением.
Но если одному человеку статья поможет, то автор достиг своей цели....Случайные люди тут долго не остаются! А те ,кто присоединяютсяОчень интересное выражение.
Я могу считать себя здесь случайным человеком и неужели у меня нет шанса найти себе братьев по духу.

Словоблудием или блудословством можно заниматься до бесконечности.
А можно просто и коротко назвать вещи своими именами.У увлечения не может быть цели! Иначе это не увлечение ,а самоцель!
Вот у форума есть цель-помочь людям встретить других людей,занимающицся
НАШИМ ДЕЛОМ! Во только количество не самоцель! Но тут работает механизм саморегулирования! Случайные люди тут долго не остаются! А те ,кто присоединяются
Позволь с тобой не согласиться. У любого увлечения есть цель но у каждого она своя. И очень некрасиво называть цель другого человека словоблудием или блудословством.
Без цели любое увлечение теряет смысл и практически сразу перестаешь этим заниматься. Для меня цель это достичь то что я для себя наметил. Для меня маршрут не являеться пройденным если мне пришлось на нем иди пешком. Я не тороплюсь и стараюсь каждый раз по мере возможности проехать все больше и больше и при этом постараться не упасть. А теперь, пенсионеры форума, поробуйте сами задуматься для чего и почему вы этим занимаетесь.
Дима поднял очень интересную тему предназначенную для человека только пришедшего на форум и до этого , как пример ездящего месяц другой по паркам. Человек пришедший к нам в первый раз и из за отсутствия опыта не всегда сам может адекватно оценить сложность того или другого похода. После того как человек проехал маршрут и ему заняло после этого два три дня приходить в себя в следущий раз скажет сам себе а зачем мне это надо и гори оно огнем это увлечение. Но проехав маршрут после которого он получил удовольствие он сам захочет присоидиниться к следующему который будет соответствовать его силам и и технике владения велосипедом. Задача нашего форума не только общаться маленькой группой учаственников но делать так чтоб даже случайным людям случайно зашедшим на сайт захотелось попробовать что такое велосипед.
Я новичок, но не согласен ни с одним предложением.Ни с одним предложением на всю статью? Я правильно понял? Хотелось бы услышать аргументацию.
Я новичок, но не согласен ни с одним предложением.Ни с одним предложением на всю статью? Я правильно понял? Хотелось бы услышать аргументацию.
Вы выхватываете фразы из контекста моего поста.Марк извени.
"Ищите" не у того человека.Впрочем- Вам видней!
я вижу что на приглашение поехать никто не отреагировал - тогда скажите зачем вся эта полемика?С удовольствием, но как?
помоему пора открывать раздел теоретических разборок.
вызовем Марика на стрелку и разберёмся с ним - чисто теоретически.