-
Ответ #15
от kfir 13 Июль, 2006 14:44
-
Я так понимаю, что в субботу не стоит туда ездить... А жаль...
-
Ответ #16
от mdizengof 13 Июль, 2006 15:22
-
Mojno perenesti na drugoi raz,a vetot ras pokatatsja na Karmele naprimer
-
Ответ #17
от kfir 13 Июль, 2006 15:41
-
Можно, и семьи можно будет взять, обещали некоторое понижение температуры
-
Ответ #18
от bad 13 Июль, 2006 16:29
-
Я не вижу особых причин для отмены маршрута. Он проходит достаточно далеко от границы. (насколько это возможно у нас

) . Что скажут организаторы ?
-
Ответ #19
от mdizengof 13 Июль, 2006 16:46
-
Командование ЦАХАЛа проинструктировало всех граждан, проживающих в районе перекрестка Амайд и севернее, срочно спуститься в бомбоубежища.
-
Ответ #20
от biker29 13 Июль, 2006 18:28
-
привет всем кто кладет х... на "катюши"!
предлагаю перенести тиюль на по-позже... скажем на недельку...
-
Ответ #21
от kolobok1313 13 Июль, 2006 18:52
-
У меня, к сожалению, нет того, что кладут на "катюши", но если бы был, то я бы таки на них положила и поехала, тем более, что эта заварушка так скоро (за неделю) по-моему не кончится, что касается Кармеля, то и туда наши друзья из Хизбаллы обещали прислать большой привет и даже не один. Думаю, что они решили освободить свои склады от всякой завали, чтобы получить из Ирана новые более совершенные ракеты, так что "мивца действительна до окончания запаса на складе".
-
Ответ #22
от IgorSk 13 Июль, 2006 19:14
-
Я думаю, что решение принимать еще рано. Обстановка меняется стремительно и что будет завтра-послезавтра неизвестно. Поэтому, окончательно решим накануне, т.е. в пятницу вечером в зависимости от ситуации.
-
Ответ #23
от biker29 13 Июль, 2006 20:32
-
проблема в том,что после поворота налево на ц-те Амиад,или на Махонаим,МОГУТ БЫТЬ МАХСОМЫ(то что происходит сейчас на квише в сторону Нагарии).мы просто можем НЕ ДОЕХАТЬ до начала маршрута.
-
Ответ #24
от piersto 13 Июль, 2006 20:45
-
Я думаю, что решение принимать еще рано. Обстановка меняется стремительно и что будет завтра-послезавтра неизвестно. Поэтому, окончательно решим накануне, т.е. в пятницу вечером в зависимости от ситуации.
Я не вижу особых причин для отмены маршрута. Он проходит достаточно далеко от границы. (насколько это возможно у нас Very Happy ) . Что скажут организаторы ?
У меня, к сожалению, нет того, что кладут на "катюши", но если бы был, то я бы таки на них положила и поехала
И меня ещё считают самым невменяемым?!!Брат мне не разрешает ехать. Говорит: "низяяяяя. у тебя ещё не достаточно денег под кроватью, чтобы ехать

"
-
Ответ #25
от vitalik 13 Июль, 2006 21:50
-
gi gi gi
piersto a za dopolnitelnuyu portsiyu kabanusa poedish?
-
Ответ #26
от kfir 13 Июль, 2006 23:50
-
У меня, к сожалению, нет того, что кладут на "катюши", но если бы был, то я бы таки на них положила и поехала, тем более, что эта заварушка так скоро (за неделю) по-моему не кончится, что касается Кармеля, то и туда наши друзья из Хизбаллы обещали прислать большой привет и даже не один. Думаю, что они решили освободить свои склады от всякой завали, чтобы получить из Ирана новые более совершенные ракеты, так что "мивца действительна до окончания запаса на складе".
на кармель уже прислали
И материться в кадре тоже не стоит, не дети же.
-
Ответ #27
от mdizengof 14 Июль, 2006 10:39
-
Nu davaite Shabat boker-Carmel'!
-
Ответ #28
от mdizengof 14 Июль, 2006 10:44
-
Mojno Tamrat po Eli Satu
-
Ответ #29