-
Ответ #45
от omer 14 Фев., 2008 20:56
-
я тут в замороченной модными теориями америке пришел к выводу что:
вторая половина AlexHC права на сто процентов относительно Америки. насчет Израиля не знаю, но тут по моему в кока колу соль добавляют.
короче, начал я пить простую воду и судорог нет. Пока.
-
Ответ #46
от AlexHC 14 Фев., 2008 21:41
-
вот и чудненько , глядишь и другие скоро перестанут

в органик магазинах продается неочищенная соль (видов 30 разных), выбери на вкус и в пищу ее, вместо обычной столовой. В ней все те минералы, которых нет в обычной соли
-
Ответ #47
от Акын 23 Окт., 2010 15:36
-
Судорог у меня не было ,но мышцы после поездок "забивались"-все же возраст сказывается.
Пару недель назад (после судорог у одного из товарищей) зашел в аптеку и попросил совета.
Есть просто таблетки "магнезиум",а есть еще "магнезиум" с добавками еще нескольких елементов.
Таблетка выпивается за 12 часов до активных физических действий.
Еффект обалденный-после 2 часов отдыха как будто никуда и не ездил.Позже выложу название,если кому интересно.
-
Ответ #48
от slash 23 Окт., 2010 15:48
-
Марик, выкладывай, с дивана встать не могу.
-
Ответ #49
от Акын 23 Окт., 2010 16:02
-
В машине лежат.Как только смогу-выложу
-
Ответ #50
от holmagor hurshanskiy 23 Окт., 2010 16:37
-
фа есть ещё диски магнезиум в машинах на колёсах можно перед выездом погрысть
-
Ответ #51
от slash 23 Окт., 2010 16:47
-
фа есть ещё диски магнезиум в машинах на колёсах можно перед выездом погрысть
диски "магнезиум" изготавливаются из сплавов аллюминия, так что с таким же успехом можно и раму погрызть
-
Ответ #52
от holmagor hurshanskiy 23 Окт., 2010 17:17
-
всё под ж...й рукой
-
Ответ #53
от Акын 23 Окт., 2010 17:49
-
"Anti Leg Cramps"
Magnesium Hydrooxyde
Vitamin E
Vitamin B6
Silica Dioxide
-
Ответ #54
от Чайник 23 Окт., 2010 17:55
-
разогреваться перед нагрузкой надо .вот и всё.
-
Ответ #55
от Zorg 23 Окт., 2010 18:05
-
Я хренею, ну Вы северные даете ,после тренеровки седаете раму!!!
-
Ответ #56
от Manevich 23 Окт., 2010 18:14
-
Я хренею, ну Вы северные даете ,после тренеровки седаете раму!!! 
Оконную!
-
Ответ #57
от dudelinovich 23 Окт., 2010 18:34
-
Первый раз слышу,что изотон помогает от ножных судорог.С тем же(и даже большим) успехом можно сказать,что изотон это средство от галлюцинаций!И ведь это действительно так-от вымывания солей из организма при интенсивном потреблении воды в жару случаются всякие гадости с душой и телом,сердцем и мозгом.Особенно с сердцем,если много пить и много катать.
Кроме шуток-я укатался в жару до неприличного физического состояния,хотя тест под нагрузкой показал,что всё отлично.Спортивный врач сказал,что изотон надо пить,а не воду.Ну или курагу,яблоки и соки с солью употреблять.
П.с.-мышцы может сводить вне зависимости от употребления изотонических жидкостей.Часто это случается при силовом педалировании,а также больших перерывах в катании(если кто раз в неделю выезжает и давит,а не крутит).
Всё вышенописаное,кроме галлюцинаций,основано на собственном олпыте.Галлюцинации тоже имели место быть,но это,как вы понимаете,не было связано с велосипедом.
-
Ответ #58
от Wodqnoj 23 Окт., 2010 18:36
-
+1
-
Ответ #59
от slash 23 Окт., 2010 18:42
-
Речь не о судорогах, а о "забивании" мышц.
изотон это средство от галлюцинаций!
Средства от галлюцинаций не предлагать, вот для галлюцинаций, это пожалуйста