Марик, а как ты вез Мишкин вел в Беери? А на крышу тебе тоже нужен доп. крепеж?Брал крепёж на крышу у друзей, но у тебя такая рама что обычный крепёж не подойдёт.
А ведь утро не предвещало ничего плохого. Блин, веселые празднички намечаются... Если не поеду летать, то буду проситься кому-нибудь на хвост.А в Негев на фестиваль воздушных шаров едешь?
Если поеду, то возьму.
Не, не еду.
А в Негев на фестиваль воздушных шаров едешь?
А каков рекорд если не секрет?Рекорд, вроде, 1ч 12 мин.
У меня подкрался жопец - лежу дома с температурой за 38Выздоравливай!А ведь утро не предвещало ничего плохого. Блин, веселые празднички намечаются...
ЦитироватьЕсли не поеду летать, то буду проситься кому-нибудь на хвост.А в Негев на фестиваль воздушных шаров едешь?
а что за фестиваль? Я не слышал про него.. может поеду и туда, с фотомиссией.....Ищи поиском на албанском - вроде с 29 по 3 октября тусовка воздушных шаров где-то не доезжая Эйлата.
Димка, выздоравливай! И помни! Есть волшебное слово: "велосипед", все болезни, как рукойВелосипед - это очеь хорошо, но больному кататься нельзя

Я походу с тобой в группе, тут группа марофонцев набираеться, рекорды бить собрались, лично я кататься еду, да еще 3 недели не каталсяЯ хочу до лесной дорожи - потом её пару раз туда-сюда (а может и просто разок) и возвращение по сокращенному маршруту.