Буду...Марк, меня возьмешь? А то уеду и так и непобываю в Беери.. (про Манару и прочее я даже уже не мечтаю)...
Это если он проснеться...Ну, когда-нибудь я ведь по-любому проснусь. Так шо в худшем случае опоздаем
Марк, меня возьмешь? А то уеду и так и непобываю в Беери.. (про Манару и прочее я даже уже не мечтаю)...Есть очень большая проблема - миткан для твоего велосипеда! Посмотрим что можно сделать.
А какой нужен?Марк, меня возьмешь? А то уеду и так и непобываю в Беери.. (про Манару и прочее я даже уже не мечтаю)...Есть очень большая проблема - миткан для твоего велосипеда! Посмотрим что можно сделать.
А какой нужен?Нужен миткан которых крепится на багажник на крыше автомобиля. Да и рама у тебя что не все подойдут. Митканим на багажник после каждого раза оставляют о себе напоминания в виде царапин и тп...
Марк, а тот что у Эдика висит - хватается за подседельник и руль, 150 шек., подойдет?Это поможет с креплением велосипеда на задний багажник а оный вредит машине. Так что основную проблему это не решит.
Надо же рекорд наконец-то побить свой.А каков рекорд если не секрет?