Дааа... Тяжелый случай. То есть это - макет по мотивам...Конечно подрегулировать и заставить ездить можно всё, в том числе и это, но овчинка определенно не стоит выделки, даже на глаз такого Плюшкина, как я. . Колеса конечно еще послужат (явно ездил ребенок), но остальное.... Если кто возьмет - могу помочь в настройке, но чудес не бывает. С другой стороны - это лучше, чем ничего. Спасибо.
Диаметр 27.2 мм, длина 280 мм. Не отдельная - Это как?
Темпо - рога не выкидывай - мне пригодятся.
Ответ #22
от Tempo 21 Окт., 2007 09:04
И педалкьи ты у меня купил и рога тебе храню - одна проблема что все это так и остается у меня
Ответ #23
от anatoly 21 Окт., 2007 18:22
Ну так надо встретиться - или передать через кого либо. До Хайфы без машины несколько влом, но в любую точку гуш-дана вечерком я закачусь без проблем. Кроме того планирую прокатиться вокруг Кинерета 3 ноября (если с тремпом, предложенным Андреем, все сложится) - может там пересечемся...
Есть старые стальные рога на руль Грипы резиновые простые Каска
Если каска размера XL с удовольствием и благодарностью приму ее для Рубика и на Кинерете ее и опробуем 3-го ноября. Пока мои планы не меняются; скорее всего заеду рано утром, очень рано утром - в 4 ч. 30 минут за anatoly-alexом и его двумя велосипедами в Бат-Ям. Следовательно, если кто-то из хайфавчан (или хайфовчан ?) довезет до Кинерета педальки, руль и каску, то размер нашей благодарности не будет иметь границ.
Ответ #26
от Tempo 22 Окт., 2007 21:29
Каска для взрослого (бывшая моя) Все осталное как и говорил Кинерет для меня не ближний свет 70 км как говорится еш гвуль ле коль таалуль Поэтому решений два - кто-то заезжает ко мне - либо пересекаеся на покатушках