спускаться и дропать во флэтах, надежнее!

Нужное подчеркнутьПосле физкультурных покатушек на икре есть несколько маленьких царапин. Это не есть проблема.
Теперь с презрением смотрю на флетыНу, началось...
Bedolaga , считай что тебе сильно повезло.С чем повезло? Я точно также царапался когда катался на Мериде на стоковых педалях без зубов. На физкультурные покатушки защиту одевать не собираюсь - не для этого она. Ну, разве что с последними веяниями моды, фулик

Вкручивать в клтах легче, спускаться и дропать во флэтах, надежнее!Во-во. Надо составить для себя список плюсов и минусов, понять что для вас важнее и тогда уже решать - быть ли клитам на вашем велосипеде. Заочно это понять не получится - так что пробовать придется по-любому.
Sanches
Тебя бросает из грани в грань!
Можно конечно и ДХ пристёгнутым катать, кто же спорит - вон во всех мувиках видно что есть народ кто катает пристёгнутым на Чемпионате Мира...
Только вот я не думаю что учится технике надо в клитах, я сам катался на клитах 1.5 года. За этот год катали и спуски и подъёмы и в пустыне и на севере - в клитах комфортнее и проще на покатушках, на флетах же проще на ФР и отработке.
Просто у тебя сейчас "клитовая" болезнь
piersto
You know... Sanches try some aggressive AM or FR... and his try it with clit's!
On this we are talk... not about "to be or not to be"
piersto
You know... Sanches try some aggressive AM or FR... and his try it with clit's!
On this we are talk... not about "to be or not to be"
Я уже устал повторять что я не катаю фрирайд и до агрессивного олмаунтин мне ещё расти и расти. Просто не понимаю откуда возникают эти мифы про меня.