Как говорится-с кем поведешся...ЗА-РА-ЗИЛ-СЯ!
Незаметно подкрадывается проблема-"проблема выбора" перед покатушкой!
Хм. На одном из форумов видел фразу: велосипедистом может считать себя только человек, у которого стоимость велоодежды, имеющейся в доме, превышает стоимость всей остальной его одежды.брехня
Для творческих поисков достаточно было одной поездки.А я вернулся к флетам. Вернулся и понял что основная часть моих падений были из-за клит. Там где сейчас на скорости иногда достаточно просто выставить ногу ... раньше я или улетал и слетал с трассы.
И вверх не то!
И вниз не то!
Возвращаюсь к клитам!
А я вернулся к флетам. Вернулся и понял что основная часть моих падений были из-за клит. Там где сейчас на скорости иногда достаточно просто выставить ногу ... раньше я или улетал и слетал с трассы.Ногу выставить в клитах не проблема, вот встегнуться обратно на сложном шетахе это да проблема
Ногу выставить в клитах не проблема, вот встегнуться обратно на сложном шетахе это да проблемаИногда это нужно сделать моментально. Через четверть секунды будет уже поздно.
Иногда это нужно сделать моментально. Через четверть секунды будет уже поздно.Саня, если педали правильные и настроены как надо то нет никакой разницы во времени между выстегнутся или снять ногу с флеты. Много раз выстегивал и выставлял ногу чем предупреждал 100 процентное падение.Хотя даже если и успевал то иногда, ты прав, теряется время на встёгивание. Особенно на техничном шетахе это ощутимо.
Саня, если педали правильные и настроены как надо то нет никакой разницы во времени между выстегнутся или снять ногу с флеты. Много раз выстегивал и выставлял ногу чем предупреждал 100 процентное падение.ХЗ ... вроде и педали нормальные, и настроены нормально. Может что-то в кансерватории поправить?(с)
А я вернулся к флетам. Вернулся и понял что основная часть моих падений были из-за клит. Там где сейчас на скорости иногда достаточно просто выставить ногу ... раньше я или улетал и слетал с трассы.
ХЗ ... вроде и педали нормальные, и настроены нормально. Может что-то в кансерватории поправить?(с)