чувак прошел 2000 миль, отморозил 6 пальцев, ухо и носУж не понмю фамилию человека который на велосипеде дволь границы СССРа ехал. Так тот сильный духом человек себе отмороженные пальцы на ногах перочинным ножиком ампутировал
Жуть
Уж не понмю фамилию человека который на велосипеде дволь границы СССРа ехал. Так тот сильный духом человек себе отмороженные пальцы на ногах перочинным ножиком ампутировалДля того отчеты и пишуться, чтоб умные учились на ошибках предшественников и не повторяли их. Зачем резать пальцы перочинным ножом в антисанитарных условиях, (если это система?) когда можно перед тиюлем в операционной, под наркозом удалить все "лишние" пальцы и спокойно отправляться в "плавание"Жуть
... Простите, я циничен
Как то по молодости я отправился в двухнедельный поход по тайге с абалаковским рюкзаком. Тогда еще не было таких "модных" рюкзаков, переносящих половину груза на бедра. Так мне лямками перетянуло какой то нерв, что рука месяца два после похода просто висела как плеть. Я активно бегал тогда, так приходилось привязывать крепко руку к тушке , чтоб не телепалась... Было уже такое чувство, что это на всю жизнь...
У меня на 3-ий день умерла коленка...
Болит уже 2 недели и понемногу проходит. Врачи сказали, жить буду и на веле еще покатаюсь, но нужно просто ждать неизвестно сколько пока выздоровеет.
Но все проходит, и у твоей истории будет "Хеппи энд!" 
Выложи фотки какие-нить для затравки
вот несколько фотокЕсли б еще они и открылись ...

Уважуха амбициям
Охренеть! Хочу туда!В тундру захотелось? Новый Уренгой рулит! И дешевле стопудово
Охренеть! Хочу туда!Лучше не хоти! "Береги коленку, Сеня!" Ты мне еще пригодишься ;
долгие раздумия привели к выводу о том, что коленка была угробленна в результате неправильной установки угла клитов.Упс. Странно, что дискомфорта при педалировании вообще никакого не было.