Ну, если так то все классно. Кстати, почему бы не остаться с пружинным Пайком? У него, как бонус, U-turn длинноходнее будет на 10 мм по сравнению с воздушным.
Единственное что смущает в таких вилках так это их теоритически удвоеная вероятность спускать воздух. Стат. данными я к сожалением не владею.1 Если раз в год делать техобслуживание вилки то проблем с утечкой воздуха не бывает.
. Вся эта канитель может занять еще довольно продолжительное время, как минимум еще год, но лучше до такого состояния вилку не доводить.Ну не знаю, я думал про пайк с двумя камерами.
Есть мнение что вилку с двумя камерами можно настроить довольно плюшево. Единственное что смущает в таких вилках так это их теоритически удвоеная вероятность спускать воздух. Стат. данными я к сожалением не владею.
Санчес, ты собираешь велосипед или орбитальную станцию, которая отказывает раз в 10 лет?Да шото орбитальные станции последнее время тоже надежностью не радуют... Видно и туда китайцы добрались
Единственное что смущает в таких вилках так это их теоритически удвоеная вероятность спускать воздух. Стат. данными я к сожалением не владею.1 Если раз в год делать техобслуживание вилки то проблем с утечкой воздуха не бывает.
2. Воздух не убегает вдруг. Вначале на ногах вилки появляються подтеки масла, Когда масла начнет не хватать начнуться проблемы с настройкой отскока, затем надо подкачивать раз в месяц, потом раз в неделю. Если не сделать сервис то можно дойти и на раз в день. Вся эта канитель может занять еще довольно продолжительное время, как минимум еще год, но лучше до такого состояния вилку не доводить.
3 Цены на сервис РокШока - 250 шек за замену резинок и сальников. На Фокс - от 180 за сальники до 500-600 за замену втулок.
Фоксом занимаеться магазин в Бейт Орене - Сингл Трек. РокШоком - магазин на Соколов в Герцлии.