На моём байке эти самые дропауты не сменные и в них ВВИНЧИВАЕТСЯ задняя ось, ну и что будет если резьба будет повреждена? Менять раму? Нарезать новую резьбу большего диаметра и искать такую ось(и втулку) чтоб подошла под это "рукоделие"?Я это все прекрасно понимаю. Но шото я не помню массовых выуступлений рядовых велосипедистов на тему - "бл*, поломали дропауты, выкидываем рамы!". Или я шото пропустил? Если проблема таки актуальна - тогда решение хорошее.
Может оно таки и круче. А может и нет

. Уважающая себя и клиента фирма сделает дропаут и ось из разных материалов. Например ось из мягкого алюминия а дропаут из более твердого. Плюс существует много видов покрытия которые увеличивают твердость обработанной поверхности.Кк пример могу привести алюминивые звезды и стальную цепь. Так что Барба тебе нечего нервничать - начнет болтаться сменишь осьУу-п-сс не знал что оси алюминивые, наверно только 20мм-ые..
Правильная мода...Согласен, давно пора ломат стереотипы...
Уважающая себя и клиента фирма сделает дропаут и ось из разных материалов. Например ось из мягкого алюминия а дропаут из более твердого. Плюс существует много видов покрытия которые увеличивают твердость обработанной поверхности.Кк пример могу привести алюминивые звезды и стальную цепь. Так что Барба тебе нечего нервничать - начнет болтаться сменишь осьУу-п-сс не знал что оси алюминивые, наверно только 20мм-ые..