)
)
Дело в том что я раньше ездил на обычных камерах, сейчас на самодельном тюблюсе, только вот не знаю я как это всё на пром.тюблюсе будет... может некоторые минусы мои уйдут?

Так что пока ни за ни против, а да, геморой с установкой и стоимостью бескамерки и обода для нее. Может что-то пропустили?Шото я дороговизны самодельных бескамерок не ощутил... В магазине мне переделали колеса шушликов за 50 (точно уж не помню), если не ошибаюсь. Обода обычные, покрышки обычные, плюс две камеры на 20 и два балончика джифы. можно купить фирменный набор для этого дела - как я понял тоже самое, но чуток дороже.
А еще бескамерка легче
.
bad, по-моему настало самое место и время рассекретить технологию установки безкамерки, используя обычные камерные обода и покрышки.Да я вообще в первые об этом услышал только в этой теме.

Вот ещё пример: 6 человек поехали с Арада на Мёртвое море. За поездку получили 5 панчеров и все 5 были у людей использующих камеры (3 из участвовавших). Такая статистика сохраняется почти при каждой поездке. Я лично использую тюблес 5 месяцев и за этот период получил один панчер (налетел на базнат).Герметик в камере требует иногда помощи. Если прокол не очень большой(любой прокол от колючки), можно заткнуть его пальцем на пару секунд. Затем несколько раз крутануть колесо как можно сильнее, с резкой остановкой. Если колючка застряла в покрышке - удалить её(колючку, а вы что подумали?) и сделать то же самое. У меня одна камера простояла года полтора, пока пришлось её ремонтировать, а там, где я езжу, колючек хватает с лихвой(много брошенных лесных дорог).

Если используется тот же хомер и в том же количестве то в чем секрет безпанчерности ,народ, я не догоняю.Прикол такой же как и на машине. При проколе обычного камерного колеса идет потеря воздуха через дырку для ниппеля и через дырки для спиц. Бескамерное колесо собирает колючки и ему пофиг - сама покрышка довольно толстая и плотная и держит довольно хорошо.
) пока меньше 100 км, так шо для накопления нормальной статистики еще кататься и кататься, но то, что я видел на велах коллег мне очень понравилось.
не уверен- покрышка тьюблес сама по себе тяжёлая + спец. обод или лента + хомер.В моем случае: таже самая покрышка + тотже самый обод + тотже самый хомер + огрызок камеры. Экономия веса - на второй огрызок камеры, который отрезается и нафиг выкидывается. Так шо - стопудово легче