Теперь два одинаковых

Ну вот сегодня забрал новое колёсико. DT Swiss 5.1 + XT Centerlock + ротор + кассета Deore 34 зуба. Покрышка распухла заметно т.к. ширина обода 21мм вместо 17Поздравляю!
Старое колесо выровняют и перетянут. Повешу на него лёгкую покрышку будет вариант для кантрийных покатушек. Как у Марика
Задний тормоз Heyes Sole давно хотел сменить на Deore ну и сменил.Теперь два одинаковых
![]()
И в дагонку педальки новые DX 647
Радости полные штаны
Радости полные штаны
Теперь нам всем остается только видеть твою Легендарную спину!Ой не надо!
))
Цитата: SanchesРадости полные штаныЦитата: TEMPOТеперь нам всем остается только видеть твою Легендарную спину!Ой не надо!))
Sanches, с апгрейтом тебя. Что на очереди?
Цитата: SanchesРадости полные штаныЦитата: TEMPOТеперь нам всем остается только видеть твою Легендарную спину!Ой не надо!))
Sanches, с апгрейтом тебя. Что на очереди?
Ну как сказать... есть пару намёток на будущее. Но это до следующей премии. Вот из Голандии вернусь а там и поглядим.
Заразная болезнь эта апргейд...
взял, а беершевские помнят, как я на мамином Vision катался
))
)
Ну вот сегодня забрал новое колёсико. DT Swiss 5.1 + XT Centerlock + ротор + кассета Deore 34 зуба. Покрышка распухла заметно т.к. ширина обода 21мм вместо 17
Старое колесо выровняют и перетянут. Повешу на него лёгкую покрышку будет вариант для кантрийных покатушек. Как у Марика
Задний тормоз Heyes Sole давно хотел сменить на Deore ну и сменил.Теперь два одинаковых
![]()
И в дагонку педальки новые DX 647
Радости полные штаны
На набе, тормозе и педалях красуется надпись JAPANКруть. Шимана таки марку держит

Омер, и не говориКороче, едут ко мне руль Easton EA70, стем и подседельник от Thomson, а также набор (кранк, шифтеры, передний и задний переклюки) ХТ'08 и кассета SRAM PG990..
еще рюкзак
и очки
Вот и я проапгрейтился!Если не ошибаюсь, то проапгрейтившийся говорил, что ну его нафих эти крутые фонари - возьму два дешевых Катая и буду радоваться жизни

Thompsonовские палки это действительно круто.Можно получить коммент по тем? Чем Томсон так хорош?