bad регистрация сомнительный показатель, новые люди ау! вы где? как вам передача?Ну, я не из тех, кто из передачи о велик.орг узнал, но - не менее новый. А передача - как-то так по жизни несколько раз уже сталкивался с журналистской обработкой сюжетов. На разных уровнях, естественно, но суть та же. Журналист подгоняет материал под задание. Это у него профессия такая. Он ведь не свободный художник!

Ув. Wodqnoj. Наверное Вы не уловили суть проблемы или просто невнимательно читали посты. НИКТО не переходил на личности и не выражал недовольство работой того или иного журналиста. В постах сквозило неудовлетворение самим сюжетом и только.bad регистрация сомнительный показатель, новые люди ау! вы где? как вам передача?Ну, я не из тех, кто из передачи о велик.орг узнал, но - не менее новый. А передача - как-то так по жизни несколько раз уже сталкивался с журналистской обработкой сюжетов. На разных уровнях, естественно, но суть та же. Журналист подгоняет материал под задание. Это у него профессия такая. Он ведь не свободный художник!
И, будь у журналиста редакционное задание отпугнуть израильтян от велика - сделал бы из того же материала такое!!!!.....![]()
![]()
Так что - Господа форумчане! Будем довольны тем, что есть (на форуме), а недовольство (девятым каналом) свернем в трубочку, и положим в ...глубоко, короче.
Форуму ведь хуже от репортажа не стало. Да и лучше не намного. Страшно? Да нет, и без этого живем. И, кстати, не последний день. Кроме "девятки" есть и другие средства массовой информации, в конце концов заинтересуются и они. И, самое главное - на форуме есть УЧАСТНИКИ. Которые заинтересованы. По себе знаю, во что заинтересованность выливается иногда.
) многие знакомые и родня рассказывали об увиденном сюжете.
с нами. Последние 2 выходных катали "ледниках" в районе Латруна. Следущие шиши планируем начать в Шоам и вкручиваться в сторону Модиина.
Так как Вам репортаж-то?
Ув. Wodqnoj. Наверное Вы не уловили суть проблемы или просто невнимательно читали посты. НИКТО не переходил на личности и не выражал недовольство работой того или иного журналиста. В постах сквозило неудовлетворение самим сюжетом и только.Да нет. Как я понял - первая фраза в Вашем посту указывала как раз на то, что до "дискавери" девятому каналу далеко. Ну, а я согласился.
А Ваше предложение "недовольство (девятым каналом)" свернуть и положить "в ...глубоко" считаю крайне некорректным.У нас тут, знаете ли, форум и каждый высказывает своё субъективное мнение. И советы новичкам даются дельные...
То, что в Израиле появляется вело-культура, это уже прорыв!Ох, ёрш - чешуя, вот это по-нашему! Наконец-то в Израиле стала появляться велосипедная культура!! Как бы они без нас жили..........
Ох, ёрш - чешуя, вот это по-нашему! Наконец-то в Израиле стала появляться велосипедная культура!! Как бы они без нас жили..........Объясни пожалуйста что именно ты хотел сказать этим?

Спасибо Бад! Как раз это Я и имел в виду, люди стали покупать хорошие велосипеды, а не проехав на куче железных труб и пары калёс сказать: да ну его нафиг этот велик!!!Молчите, ни кому ни говорите что кататься это здорово. На оборот это опасно скучно жарко и грязно! Все слышали именно ТАК!!!
После меня двое моих знакомых капили себе велики, и очень довольны. И по этому любая пропогонда ВЕЛОСИПЕДА это здорова!!!![]()