Ну всё одно, вы можно сказать баловень судьбы,у меня это вообще был первый вел.Хех, как тут в соседней теме Джаз написал "90% желания"!

Ну всё одно, вы можно сказать баловень судьбы,у меня это вообще был первый вел.Хех, как тут в соседней теме Джаз написал "90% желания"!
Литвак, я всё ещё не привык к обращению на Вы, договорились?
,сказал,что разговариваю с женой я на иврите,а когда ссоримся,то переходим на французкий,наверное из-за того что там есть обращение на вы.
Многие на форумах не любят сразу на ты.Не могу приучить себя к обращению в виртуале на "Вы".
Во-во и я не могу...Многие на форумах не любят сразу на ты.Не могу приучить себя к обращению в виртуале на "Вы".![]()
Не только в виртуале на "Вы", но и в реале! Асоциируится с вашим виличиством! ВЫ это оброщение к "толпе"!Сложно объяснить, но иногда смотришь на человека, и понимаешь, что к нему - только на Вы!

У меня как раз вопрос про товарища.Как с вами связаться?Да можно просто в личку черкнуть или позвонить, телефон у меня в профиле.
Ясно,тогда подождём.Но личка кстати не работает.У меня как раз вопрос про товарища.Как с вами связаться?Да можно просто в личку черкнуть или позвонить, телефон у меня в профиле.
Только я его совсем недавно купил и ещё только обкатываю, если вопрос насчёт ходовых качеств или что-то в этом роде, то наврятли я смогу дать ответ.