Маршрут по Иерусалиму и окрестностям. В это время вокруг все зелено и красиво.
По большей части по размеченным ККЛ-ом дорожкам и тропам. Асфальта ок. 40% в т.ч. немного по автодорогам.
...
Маршрут протяженностью 40 км., но, если кто-то будет готов провести альтернативную группу (сообщите), то я выкладываю на всякий случай вариант в 35 км. Сокращение в левой части карты в районе Аминадава. Правда, сам отрезок сокращения не проверен, но там сложно заблудиться.
Файлы, карты полной версии маршрута здесь, короткой здесь. В прошлый раз пришлось объехать один участок из-за строительных работ. Если что, сориентируемся по месту.
GPX-файлы продублированы также в конце этого сообщения (только Трек).
По окончанию, ну как обычно. Столики рядом. Правда, они маловаты для большой группы, у кого будет возможность прихватите на всякий случай.
• Физическая трудность – 6 из 10. • Техническая сложность – 6 из 10. • Протяженность – 40 (35) км. • Суммарный набор высоты – ок. 750 (650) м. • Встреча – в 7:00, выезд на трек – в 7:30. • Время окончания маршрута – примерно 11:00. • Координаты места встречи: 31.800540, 35.190009 • Доехать по Waze.. Внимательно следите за Waze, чтобы не проскочить нужный поворот, особенно съезд вправо с 1-й трассы за 3 км. до стоянки. • Картаместа встречи (Кедровый парк). Так выглядит стоянка. • Воды – минимум 3 литра. • Защита рекомендуется. • Иметь с собой две запасные камеры с джифой. • Технику следует проверить, починить и отрегулировать заранее, каски обязательны, защита рекомендуется. • Ваше участие означает, что вы внимательно изучили, поняли, согласились и обязуетесь придерживаться Правил.
Записался на маршрут. Возможно добавлю Имбу. Для поднятия мотивации и сознательности велокатальцев возьму деликатес с Украины (из первых рук). Так что записывайтесь быстрее, количество мест ограничено 🙂.
Записался на маршрут. Возможно добавлю Имбу. Для поднятия мотивации и сознательности велокатальцев возьму деликатес с Украины (из первых рук). Так что записывайтесь быстрее, количество мест ограничено 🙂.
Эх жаль, я пролетаю. Сегодня поздняя покатушка, завтра так рано не встану. Даже ради Имбы и деликатеса с Украины.
....интересно, кто и каким прибором делил деликатес на 12 частей, вообще, а деликатес делится на 12
Ответ #4
от Alex.K 19 Фев., 2022 10:11
Это записалось 12, а приехало 17. Но вроде всем хватило.
То что на фотках сверху - это только часть того деликатесного, что оказалось на столе.
А вообще откатали дружно и весело. С утра , правда, чуток померзли при 4С, но потом быстро разогрелись и далее все пошло как по маслу. Программа выполнена полностью, включая мороженное и пр. в Иерусалимской התחנה הראשונה.
Это записалось 12, а приехало 17. Но вроде всем хватило.
....уважаемый, надо заранее предупреждать слабонервных, впечатлительных и прочих ранимых организмов о возможных реакциях от просмотра данного контента ...мне вот щас куда деваться, в дождь, в субботу вечером, сидя за станком...а так всё было хорошо до этого, а ещё ночь впереди
....уважаемый, надо заранее предупреждать слабонервных, впечатлительных и прочих ранимых организмов о возможных реакциях от просмотра данного контента ...мне вот щас куда деваться, в дождь, в субботу вечером, сидя за станком...а так всё было хорошо до этого, а ещё ночь впереди
А я тебе писал, поезжай с Игорем! Не послушал, теперь не жалуйся!
Ответ #9
от ster 19 Фев., 2022 20:16
Я тут понял, что при ограниченном времени, надо выбирать вторую часть мероприятия, а не первую