Точно, самая простая, но от МАГУРА а не шимано.Человек катавший на гидравлике Deore такого не скажет.
Я думаю разница как день и ночь.
кстати я в сети твои тормоза так и не нашёл.
кстати я в сети твои тормоза так и не нашёл.И не найдешь, к сожалению... Сайт Grimeca недавно подвергся жестокому апгрейту и раздел с тормозами (был на английском) канул в Лету.
Бедолага-за сколько свои Авиды продашь-я на "Норко" сына их поставлю.У меня эксклюзивный подарочный вариант... И как раз есть кому подарить. Так шо извини.
Человек катавший на гидравлике Deore такого не скажет.Послушать бы еще человека, катавшего на Magura

Погорячился, говорите? Ладно, беру свои слова обратно.Точно, самая простая, но от МАГУРА а не шимано.Человек катавший на гидравлике Deore такого не скажет.
Погорячился, говорите? Ладно, беру свои слова обратно.Точно, самая простая, но от МАГУРА а не шимано.Человек катавший на гидравлике Deore такого не скажет.
Я бы стал бы больше уважать етот бренд если бы цены на него опустились процентов так на 30.Не понял расклада, если честно... Уважение - уважением, а цена - ценой.
На ХАРИМ один перец пытается избавиться от вилки Магура уже несколько недель и всё как-то безуспешно.Объявление вывешено две с половиной недели назад - не так уж и много. Да и товар для наших мест редкостный. Это все-таки не Спеши продавать. За эту сумму можно взять более раскрученный Фокс
У меня AVID BB5, стоит ли менять на гидравлику или механика лучше?Для меня преимущество дисковых тормозов именно в том, что нет кабелей и рубашек, которые постоянно надо менять. прочищать, смазывать. А иначе, мне бы и V брейки подошли. Так что гидравлику оч. рекомендую.
На ХАРИМ один перец пытается избавиться от вилки Магура уже несколько недель и всё как-то безуспешно.Да там много чего продают по две недели.
Так шо радуйся тому, шо есть 
piersto, успокойся. Думаю, что сейчас и Срам тебя не спасет... Они ведь с Шимано на одном заводе в Китае делаютсяНезнаю какую Шиману собирают в Китае а у меня все детали последних приобретений сделаны в ЯпонииТак шо радуйся тому, шо есть
ЗЫ. Кста, ходили слухи, что ФСА собирается переклюки на рынок выкинуть, но пока молчек. Вот будет поле для экспериментов