....на завтра Канада, 06.30, с водными процедурами, но чОта велОминьян просел....сделали пару кругов по нычкам с целью разметки новых направлений. Старт/финиш от Беит аКшатот - там даже микроклимат свой, обилие зелени, ледяная проточная вода
. ПыСы на завтра с 06.30 есть велОминьян в Шемен от Мицпе ☝️
....на сегодня вечером есть кто запедалить Шемен/не Шемен...ранний Шемен оказался переполнен катальцами, а к финишу подтянулись и прочие страждущие массы - как в субботу, мож я чО в календаре попутал. ПыСы на завтра с 06.30 есть велОминьян в Шемен от Мицпе ☝️
ПыСы для любителей жанра ФР: Маале Адам полностью завален и перегорожен горами спиленного леса, везде бегают несчастные бездомные шакалы, привычных спускалок и след простыл. От главного въезда самого стрельбища Адам и до перекрёстка с 443 уложен новейший асфальт. Так-же много простых, второстепенных джиповок внутри Шемена разглажены и засыпаны новым гравием. Однажды приедем утром, а весь Шемен загорожен высоким забором, и вход по билетам как в парк развлечений
....на этот конец недели пятница/суббота: проЭкт на севере – Мишмар вечером, Яаад утром с развозкой...или у народа нет желания, или весь народ куда–то выехал, а я проспал
...или у народа нет желания, или весь народ куда–то выехал, а я проспал....суббота, в 07 катаем Шемен, старт/финиш от заправки Легад
....суббота, в 07 катаем Шемен, старт/финиш от заправки Легад....таки педалили безотказный всепогодный родной Шемен
Младший, на него гравитация действует по другому, повёл в безлюдные свои нычки, было не легко (мне с Гришей)... я финишировал пешком
Встретили группу ариэльских дАунов, с их слов: синглы Ариэль заполонили злющие колючки, на столько, что сделало не катабельным весь парк 
...за завтра: понедельник вечером на пару часов, при наличии велОминьяна, посильно поддержу педуляцию в центре. Вторник: с 18.30 есть велОминьян в Шемене, старт/финиш из Мицпе..превозмогая природную катаклизму, в виде дождя при температуре около +30 и влажности под 100%, народ таки прибыл к финишу без потерь, за что был обильно одарён лещом под холодненькое
ПыСы можно присоединиться на любую часть проЭкта
...в конце этой недели есть тема предметно заночерить возле ИМБЫ, не спеша катать вечер пятницы и утро субботы по округе. Есть кто за проЭкт....пятнично/субботняя тема столицы обзавелась велОминьяном. Локация Андарта лекдушей КаирПыСы можно присоединиться на любую часть проЭкта
не спеша кататьеду
еду...очЧчень даже полезно провели время, огромное спасибо участникам и гостям проЭкта
Вечером пятницы плющили ИМБУ и соседние нычки, с развозкой от брата Ромы
Ночные бдения
Суббота - ранние утренние велОбродилова. Начали с Пирата... и тут-то мне "повезло" больше всех - внезапно остался без задних тормозов, по сему и не ехал тему Авраам Авину....
а мирно отсиделся за баранкой, значительно облегчив жизнь остальным катальцам предоставив велОтремп
ПыСы меню от Mishanya - само по себе отдельное явление
...очЧчень даже полезно провели время, огромное спасибо участникам и гостям проЭктаКрасота! Жаль, что я не мог поехать.Вечером пятницы плющили ИМБУ и соседние нычки, с развозкой от брата Ромы
Ночные бдения
Суббота - ранние утренние велОбродилова. Начали с Пирата... и тут-то мне "повезло" больше всех - внезапно остался без задних тормозов, по сему и не ехал тему Авраам Авину....
а мирно отсиделся за баранкой, значительно облегчив жизнь остальным катальцам предоставив велОтремп
ПыСы меню от Mishanya - само по себе отдельное явление
![]()