....на ближайшую субботу есть кто на кудытьВечером. Куда - еще не решили.
Вечером. Куда - еще не решили....а если сегодня после обеда уехать, а завтра вечером приехать
...а если сегодня после обеда уехать, а завтра вечером приехать...и того: с 07 катаем Шемен, старт/финиш от заправки Легад, будем рады видеть
...и того: с 07 катаем Шемен, старт/финиш от заправки Легад, будем рады видеть..на кануне вечером велОминьян был, сегодня на старте - никого
...но нас заметили
большая группа катальцев на батарейках - попросились с нами
Младший исполнил свои любимые нычки , я добавил свои. В итоге: после первого часа катальцы на батарейках сначала сократились поровну, после "пителей" ещё на четверть
лещ на десерт, море дрифта и фана ....было гуттттт
...на завтра с 07 есть велОминьян в Шемене, старт/финиш от Мицпе...сегодняшний выезд больше походил на велОгрибалку
скорее всего завтра, по разведанным местам, предметно посетим нычки, на финише: кирагаз, сковородка, картошка, зелёный лук под свежий урожай
в группе места ещё есть
...сегодняшний выезд больше походил на велОгрибалкускорее всего завтра, по разведанным местам, предметно посетим нычки, на финише: кирагаз, сковородка, картошка, зелёный лук под свежий урожай
в группе места ещё есть
так оно и было, Тель Анаба, за двадцать минут - два мешка. Жаль дожди давно прошли, много старых. Спасибо Сосед приехал, спас от обжорства
по ходу процЭссс это долгий и ответственный, применил даже такое средство убеждения как - пиво/лещ на финише
ПыСЫ как-то сильно преобразился сингл Герцель: выросли бермы по ходу движения, убрано много камней, вспухли насыпные кочки, появился дренаж .....гляди и светофор скоро появится
. могу захватить с собой два/три велОчеловека
....завтрашняя суббота - есть кто на кудытьГлавное - вёсла захвати!. могу захватить с собой два/три велОчеловека
....завтрашняя суббота - есть кто на кудыть. могу захватить с собой два/три велОчеловека
Весла не забудь!....уважаемый Сосед, я возьму тебя, а ты прихвати вёсла
ПыСы есть одно/два/три/четыре места для велОчеловеков, выезд из Лода в 06.30
посетил Канаду, прекрасный накат, точечно крошечные лужи заботливо местами расставлены для любителей дрифта
приехал/уехал на чистом велике. Сингл "Олег Шварц" прижился, реально пользуют, что очень радует, и даже грамотно усовершенствовали одну спускалку - на фото (5) отметил красной линией. Катаклизма никакого вреда синглу не нанесла, сработано на славу, всё читабельно/катабельно, говен нет совсем....на выезде с сингла упал - зацепил рулём справа за кактус