Парк Британия и заповедник Адулем. Пятница, 20.07.2018, 6:30.
от IgorSk 18 Июль, 2018 07:59
Предлагаю, прокатиться по красивому и разнообразному маршруту недалеко от дома, чуть южнее Бейт Шемеша. С заездом в пивоварню "Эмех ха-Эла" (по желанию) и кулинарной составляющей в конце. Развалины, видовые площадки и пр. удовольствия по дороге.
...
Большая часть пути - по джиповкам. Количество участников не ограничено при условии, что маршрут по силам. Окончательное решение за организатором.
Описание маршрута здесь, но место старта\финиша и трек я изменил, чтобы заехать в пивоварню под конец. А также, учитывая все еще жаркую погоду, чуть изменил концовку трека по варианту, преложенному в свое время Igor968. Правильные данные, включая место встречи, ниже, правильный файл (Трека) - в конце сообщения темы, а карта и пр. здесь.
• Расстояние – 33 км. • Набор высоты – ок. 634 м. • Время встречи – 6:30, выезда на маршрут – 7:00. • Время окончания – 10:30 (примерно). • Начало маршрута - на стоянке в зоне отдыха ханьон Шригим (שריגים) рядом с дорогой №353, см. карту – поворот на ханьон точка «В». Свернуть с дороги в сторону ханьона и проехать пару сотен метров до столиков. Перетащите точку «А» мышкой к вашему дому и получите схему проезда с расстоянием и временем в дороге. • Координаты съезда с дороги №353 к ханьону: 31.677628, 34.930816 • Физическая трудность – 7 из 10. • Техническая сложность – 6 из 10. • Каски обязательны. • Особого экстрима не предвидится, но защита на руки-ноги все-таки желательна. • Иметь чего-нибудь на перекус. • Иметь минимум по одной запаске с джифой, а лучше по две. • Воды следует взять не менее 3.0л. • Технику следует проверить, починить и отрегулировать заранее. • Ваше участие означает, что вы внимательно изучили, поняли, согласились с Правилами и обязуетесь их придерживаться.
Поскольку народные гулянья запланированы по окончанию, на самом маршруте организуемся на короткий перерыв с небольшим перекусом и без чая, чтобы приберечь основные силы (и заварку) под конец.
Модифицировал трек Игоря, примерно половина идет по синглам Адулам и Каним, вторая половина маршрута совпадает,старт и финиш там же. Так завтра и поеду. Желающие составить компанию вэлкам. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kpisbhxcvilgnsml PS Подчистил трек в одном месте (возвращение на маршрут)
IgorSk, судя по карте парковка с правой стороны дороги, или паркуемся как всегда, по левую сторону, где большая стоянка и столы?
Ответ #4
от IgorSk 20 Июль, 2018 04:51
Как всегда.
Ответ #5
от IgorSk 20 Июль, 2018 20:14
Не знаю, что послужило причиной, видимо, в этот раз велотрудящиеся проявили высокую гражданскую сознательность, собравшись в количестве аж 21-го. Причем посчитать всех, остановив броуновское движение, удалось только с помощью фотографии. Маршрут проехали тремя группами - "Экстремистской" "Экстремальной", "Буйной" и "Спокойной". Причем все по частично отличающимся маршрутам. Все закончили более-менее в одно и то же время. На финише под руководством и при непосредственном участии Веры выпили за здравие. Но и закусили тоже (было за что, что и чем)... Было хорошо.
"Экстремистская" комманда начала за здравие: На старте валандались минут пять. Проваландались до того, что Рома нас потерял и скрылся в пыли, поднятой осноным табуном форума.
Илья поначалу доотставался до того, что занял третье место в общем зачете Стравы на одном из асфальтовых спусков. Затем мы настроили ему аммортизатор, и пришлось убегать от недовольного клиента.
Серёга так боялся злобного Ильи с настроеным аммортизатором, что умотал за горизонт. На горизонте порвался тросик подседела, так что пришлось проводить полевую операцию на открытой подседельной трубе.
Я таки дорвался кривыми ручками то чужих велосипедов, и в ход пошли все лишние ремпомплекты и инструменты, которые я с собой таскаю.
Евгений в процессе закормил всех до отвала своими фирменными финиками.
Всем спасибо, было классно со всеми вами встретиться. Игорь, Сергей, Йоник и Верочка раскатали меня до полуобморочного состояния... правда потом Верочка откормила салатами.
Кстати, раскатывание Ромки до полуобморочного состояния на следующий день продолжилось Мишаней и Ко, с которыми я "случайно" встретился на синглах Лахав, за что отдельное спасибо Стасу...