-
Ответ #90
от leonid61 13 Июнь, 2018 10:54
-
С книгой под Бетховена?!! Побойтесь бога. Книги отдельно, музыка отдельно!
А ZZ Top послушаю, интересно...
-
Ответ #91
от Boris T 13 Июнь, 2018 10:57
-
Восполняет пробел ,рад что открыли для себя что то старое- новое

ЗЫ не поминайте имя Б- га всуе,это минус к карме
-
Ответ #92
от leonid61 13 Июнь, 2018 10:59
-
-
Ответ #93
от koka 13 Июнь, 2018 13:03
-
...тема себя исчерпала, все по своему довольны, давайте уже поедем кататься
-
Ответ #94
от Boris T 13 Июнь, 2018 13:14
-
сама по себе вопрос решился,хотя " тема сисек осталась нераскрытой", в какие места смотреть не новому велосипеду перед покупкой, какие точки проблемные,когда про велик можно сказать что он слишком " уставший" - никому здесь не интересно ,кроме " поехали кататься"?
Но это уже - риторически...
-
Ответ #95
от SK 13 Июнь, 2018 14:19
-
Борис вы только что купили вел со вторых рук вот и расскажите в какие места смотрели.
-
Ответ #96
от Boris T 13 Июнь, 2018 15:12
-
Смотрел во все места- в первую очередь амортизатор и вилку,все крепления и крепящие элементы,подверженные откручиванию при замене чего либо.
Просил объяснения от продавца по тем или иным фактам- на что встретил понимание продавца и длительные пояснения с расширениями.
Услышать это все от среднестатистического частника?... Не знаю или получилось бы .
Но велик в самом деле в отличном состоянии, чидно что ездили на нем немного,поэтому вопросы задавал больше общего характера .
Я как указывал выше человек технический и дотошный," не боги горшки обжигают",
Есть вещи которые лучше доверить профессионалам- но как минимум! я хочу знать что он делает,как и зачем.
-
Ответ #97
от думка 15 Июнь, 2018 12:53
-
Велосипед купили у Янива в Ришоне, Байк трип как я посмотрю. Отличный байк и состояние должно быть идеальным
Поздравляю с покупкой !
-
Ответ #98
от Boris T 16 Июнь, 2018 11:46
-
да -состояние класссное,сегодня с утречка обкатал его в БенШемен -просто РолсРойс..
Всем еще раз спасибо за посильное участие и помощь
-
Ответ #99
от AlexHC 20 Авг., 2018 11:27
-
ого за две недели 7 страниц накатали ...
Борис с обновкой !!!