Беери - парк Эшколь и обратно, ок. 70 км. Пятница, 16.02.18, переносится на 8:00
от IgorSk 11 Фев., 2018 19:44
Учитывая, что большинство участников выбрало короткий вариант маршрута (для начинающих), а остальные - лоси и погода позволяет, время встречи переносится на час, т.е. на 8:00
Цветение в Беери и окрестностях в самом разгаре и не простительно пропускать это чудо местной природы. Погода благоприятствует так что сам бог (велосипедный) велел.
...
Маршрут начинается и заканчивается в кибуце Беери.
Маршрут довольно тяжелый несмотря на то, что набор высоты относительно небольшой. Из опыта предыдущих поездок основная проблема - удержаться в седле 7-8 часов и при этом выдержать бурные протесты вашей пятой точки. Поэтому с сомнительным и непроверенным седлом даже и не думайте.
Из изюминок трека - зремучий, многокилометровый сингл почти до парка Эшколь. Обратно по джиповке.
Описание маршрута здесь, но мы проедем только его часть до парка Эшколь и обратно.
Внимательно прочитайте, взвесьте свои силы и возможности, задайте любые вопросы, прежде чем принять решение об участии!
Участие в походе означает, что вы внимательно изучили, поняли, согласились и обязуетесь строго соблюдать Правила
• Встреча - в 7:008:00, выезд на трек - в 7:308:30. • Место (места) встречи - стоянка на обочине грунтовой дороги на въезде в кибуц Беери недалеко от веломагазина "Ла-Медавеш"- см. картуGoogle (точка В). Перетащите мышкой на карте Google указатель А к вашему дому и вы получите подробную схему проезда к концу маршрута с его описанием, расстоянием и временем в дороге. Нажав на "Печать" и выбрав опцию "Карты", можно распечатать, не только саму карту, но и подробное описание как проехать + мини-карты каждого перекрестка. • Координаты места встречи - 31.427710, 34.493376 • Длина трека – 70 км. • Суммарный подъем – 600 м. • Время в окончания - примерно в 16:00. • Физическая трудность – 8 из 10. • Техническая сложность – 5 из 10. • Воды иметь с собойне менее 3.0 литров + н.з. на чай + парочку солидных бутербродов на перекус. • В середине маршрута - часовой привал в Парке Эшколь"с чаем" (из термоса). • Минимум по одной запаске, а лучше по две. • Не исключено, что при непредвиденных обстоятельствах, темнота застанет нас в дороге, поэтому обязательно захватите мощные фонарики на руль и на каску (предъявляются перед маршрутом). • Проверьте заранее дома исправность техники, возьмите одну-две запасные камеры, защитные средства очень желательны.
Карта:
Профиль трека:
• Файл трека под Ози - здесь. • Файл путевых точек под Ози - здесь. • Файл роута под Ози (один Роут на все точки) - здесь. • Файл GPXздесь. • Файл KMZ под Googleздесь.
Для лучшего качества, после начала просмотра, выбрать резолюцию 720p или 1080р
Ответ #1
от IgorSk 11 Фев., 2018 19:55
Выделяю это в отдельное сообщение, поскольку первое, как правило, полностью никто не читает:
Реверанс в сторону начинающих: С большой долей вероятности на этот раз я с Йоником и с новичками (если таковые будут) проедем только часть заявленного маршрута, а именно - Беери нетто (возможно с Саверным люпом). Поэтому, рассчитываю на добровольца, готового пролосить с остальной группой, чтобы провести веселую компанию по полной версии маршрута и при этом не заблудиться и не потерять остальных. В записи укажите в какой версии вы собираетесь участвовать "для начинающих или "для лосей".
Ответ #2
от leonid61 12 Фев., 2018 12:09
Я бы поехал полный маршрут, если будет компания. В таком случае можно и обратно по синглам.
Я думаю поехать полный маршрут, но старт на час позже.
Значит, в 8:30? По мне, так хоть в 9:00!
Ответ #7
от ster 13 Фев., 2018 14:37
В четверг вечером решим. По мне 9 тоже нормально.
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
Ответ #8
от IgorSk 14 Фев., 2018 22:21
Учитывая, что большинство участников выбрало короткий вариант маршрута (для начинающих), а остальные - лоси и погода позволяет, время встречи переносится на час, т.е. на 8:00
Я бы поехал, но в слелующую пятницу. В эту по времени не выходит.
Обстоятельства изменились, так что еду на полный.
Ответ #10
от leonid61 15 Фев., 2018 11:38
А вот я не еду. Заболел. Обидно, под конец зимы все-таки поймал вирус.
Ответ #11
от uniqs 15 Фев., 2018 13:11
Выздоравливай.
Ответ #12
от @RT 15 Фев., 2018 13:26
что-то раненько Беери организовался.... Обычно в начале марта мы его ездили. так расчитывал, что получится в этом году, ан нет придётся своими силами через пару неделек...