Шоссеры откатались прекрасно, только под конец чуть чуть срезали (примерно 10 км и 200 м подъемов)А я думаю, почему осталось чувство не завершенности

Изрядно наклюковшись и надигустировавшись козьих сыров, сидя пару/тройку часов в тишине, полумраке, при температуре выдержки вина, с винными-же парами и естественной вентиляций....вдруг выползаешь из этой "норы благополучия" на свет божий, а там л ю д и .....ж а р а
Спасибо участникам проекта, и поддержавшим идею. Часть компании странным образом рассосалась, хотя было "закрыто" за час и точку сбора. Ехали не быстро, даже совсем не быстро....но картинки делать не успевал. Видно, как часть сингла уже подготовили к укладке паркета
Видимо, чтобы нормально покататься, придётся "уходить к партизанам в джунгли". Ещё раз спасибо автору идеи
пЫсЫ есть в запасе ещё пара/тройка точек по теме
пЫсЫ а мож они до сих пор катаюТ

Катают , ищут где же Коля, куда пропалЕсли быть точнее, то с 8-мью, мы вчетвером тоже подъехали в Моню
Семь человек не смогли встретится сдвумячетырьмя
или не было сил.
За все 14 км. нас никто не обгонял
Расчёт был за то, что стая быстрых лосей оставит нам облако пыли максимум через 15 минут
....к Моне в погребок прибыли в 10.20, начали бурить тему "охлаждения турбины", и стали обзванивать народ, кстати мне из партизан никто не звонил ....
пЫсЫ За сингл Эйнав, замечу, так ничего никем сказано не было, по сему надо проехать те места ещё разок, может найдём потерявшихся партизан
За сингл Эйнав, замечу, так ничего никем сказано не было, по сему надо проехать те места ещё разокЧто вам зказать за
по сему надо проехать те места ещё разокещё много разков, так как локация богата на синглы(Адулам, Каним, Захария, Эйнав, Харувит, Масуа, Азека, Лузит) и рельеф на все вкусы.