После покатушек в шиши окончательно решил снять большую звезду и поставить башгард. Если не ошибаюсь, то большой звездой пользовался всего пару раз с момента покупки вела, т.е. практической пользы от нее почти ноль. А вот убытков много - покоцал ногу, порвал защиту, пошкарябал шото в машине в процессе упаковки вела. Просто праздник какой-то+1
Башгард меня интересует не как защита звезд, а как защита ног (да и всего остального) от звезд.
Титхадешь!!!Ломай на здоровьеГы. Думаю, шо это одна из немногих деталей, с поломкой которых могут возникнуть проблемы. Крепкая, сволочь
Сегодня вел подвергя очередному улучшайзингу небольшому - прикрутил башгард. Нафига козе баян, спросите вы? Задолбался я залечивать правую икру от рваных ран, сотворенных большой звездой. Звезду эту я все равно не пользую, так что было решено ее выкинуть нафиг, прикрутить на ее место башгард и радоваться жизни. Пользы две - ноги целые и теперь клиренс чуток больше.
)По идее подойдет на любой кранк с 4-мя болтами и посадочным диаметром 104.И разборной системой звёзд!!!

Я понимаю шо можно все добро внутрь сдвинуть и так покататься в качестве эксперимента. Но если есть возможность сделать все аккуратно, то почему бы и нет.
))