Заберите меня кто-нибудь из Иерусалима, пожалуйста!
Что, все так плохо в Иерусалиме?
Ответ #18
от IgorSk 20 Янв., 2016 11:52
Пока не нахожу видимой причины отменять\переносить мероприятие. Так что, всё по плану, думайте\записывайтесь\выписывайтесь.
Ответ #19
от Alex.K 21 Янв., 2016 19:42
Еду из Петах-Тиквы. Есть тремпоместо. Телефон под аватаркой
Ответ #20
от Ася 21 Янв., 2016 23:20
Еду с Олегом
Ответ #21
от IgorSk 23 Янв., 2016 10:59
Прокатились замечательно, без лишних остановок но вдумчиво, любуясь по сторонам. На смотровой площадке задержались на перерыв, перекус. Погода была в стиле "алавай коль шана", т.е. солнечно, но абсолютно не жарко и не холодно. Вернулись довольно быстро - в 13:30 были уже на финише (правда, кое-кто по техническим причинам гораздо раньше). Подъемов мой ГПС насчитал 1180 м., Страва "опустила" (в прямом и переносном смысле) до 850 м. Хотелось бы верить ГПС-у.
Да, я вначале перезапуская телефон, чтобы включить эндомондо, отстал на самом старте. Потом нагонял и когда уже почти нагнал (через 2.2 км) на подъёме порвалась цепь. Соскочил и взял мультитул, заказанный недавно на ибее, в котором есть и для цепи, но он сразу погнулся. Подъехал Володя, который приехал с опозданием, но с момента происшествия прошло уже больше пяти минут - точно. Маршрута он не знал, пытался догнать наобум. В общем вернулись обратно, и кое как с помощью инструмента из его машины, немного починили выжимку для цепи но основную работу я закончил молотком, забивая пин на место )))))
Но в результате цепь стала короткая и ... в общем нужно чинить мой х9. НО мы чудно погуляли и полазили по окрестным горам. НЕсмотря что у нас не вышло, спасибо за маршрут и отдельное спасибо Vladimir Zakharchenko за помощь и компанию.
Я бы сказал с переклюками. В прошлый раз на дрх Сукар сломался. А цепь эта отбегала немало, в общем. Хоть и стоила как недорогой велосипед ))))))) ИНтересно - этот стоит пытаться выровнять - там хвост его погнулся, сам переклюк цел, или в наших палестинах этим не занимаются?