Идет. Даня, мой тел. 0524286782.Спасибо за предложение, позвоню ближе к делу, надеюсь заезд за мной в Тель-Авив не будет проблемой.
Жаль, братцы, что у вас регламент субботний .... или что у меня пятничный... не суть важноНадо по пятницам детей в школу развозить, в квартире убирать и готовиться к шабату (то есть к шабатнему маршруту), а не колесами грязь месить, чтобы в шабат понежиться в кроватке с утра.

По традиции КЛП каждый привозит с собой что-нибудь пожевать и попить по собственному желанию.daniel_shk (с)
Смотрю и охреневаю на какие расстояния гоняете... Респект.
Израиль с востока на запад с заездом на мертове мореДелали, правда без заезда на мёртвое море.
Эйлат - Кирьят ШмонаТоже делали, правда начинали чуть раньше а заканчивали очень поздно и ехали эстафетой.
я в этом деле пока (ключевое слово ПОКА) совсем новичок, и не уверен что смогу осилить 65км в вашем темпе.Если совсем новичок то лучше начать с чего то более гуманного чем синглы в пустыне на 65км.
лучше начать с чего то более гуманного чем синглы в пустыне на 65км.Синглы на 65км - это по определению не гуманно
.Синглы на 65км - это по определению не гуманноА мы с тобой сколько тогда по синглам проехали?
. Ребёнок очень плохо себя чувствует. Может вы сами как то сумеете организоваться?