Интересная ситуация получается, 5 записано 5 нужен тремп. Может, минибус организуем на всех сразу?Ситуация стандартная с целю удешевить\оптимизировать дальнюю поездку. Не уверен, что минибус будет дешевле\оптимальнее.
...два в одном : один выезд - две поездки подгребайте к нам на ночнушку и на утро продолжите с нами, благо всё рядомkoka, спасибо за предложение. У меня никак, но может кто-то и будет рад воспользоваться.
Поэтому, тот, кто планирует присоединяться, желательно уже сейчас найти для себя варианты и объединиться с кем-нибудь еще, кто живет поблизости по принципу "бензин поровну" и\или "поездка по очереди".
А мне в зале скучно было закрыл мануй.Помимо того что скучно, еще и воняет потом жутко. Тоже не люблю спорт залы. Можете катнуть рядом с Иерусалимским зоопарком, там сейчас благодать должна быть , да и поезд под боком.
ну очень заманчивоЭто время, на которое нужно рассчитвать. Пешеходная часть маршрута займет время. Плюс возможные задержки, поломки. Плюс трапеза в конце.
а 6-7 часов езды на 33км, это из за сложности или что б можно было полюбоваться пустыней ?
Silenser, меня смущают две вещи: 1) путь туда на поезде около двух часов, но это не так страшно. 2) не размыло ли там все нафиг?Вот насчет размыло, это вопрос хороший. Но такую погоду грех пропускать.С удовольствием присоединился бы если не утренние занятия
НИкто не хочет завтра поехать проверить со мной?
.
Silenser, меня смущают две вещи: 1) путь туда на поезде около двух часов, но это не так страшно. 2) не размыло ли там все нафиг?Мне кажется такие жертвы и риски излишни. Поезд в Иерухам не ходит, обратно с транспортом из Беер Шевы можно попасть на шаббат.
НИкто не хочет завтра поехать проверить со мной?
Можете катнуть рядом с Иерусалимским зоопарком