......я всю сетку с зашитой пихаю в машинку, холодная лёгкая стирка - как новые. Только чтобы липучки не трепались, зацепляются между собой и остальными вещами, отсюда и проблемы - сетчатый мешок и всё ГУТТ. Шлем разбираю и стираю вручную, ремешки обычной посудной мочалкой.
И одежду и защиту сую в стиральную машину, рюкзак - туда же.Полноразмерные наколенники тоже в машину? Мне что-то стремно.
Шлем и туфли - ручная стирка с помощью щетки, с шлема ничего не снимаю.
Все по-быстрому, не заморачиваясь.
как правильно - написано в инструкции......я всю сетку с зашитой пихаю в машинку, холодная лёгкая стирка - как новые. Только чтобы липучки не трепались, зацепляются между собой и остальными вещами, отсюда и проблемы - сетчатый мешок и всё ГУТТ. Шлем разбираю и стираю вручную, ремешки обычной посудной мочалкой.
Полноразмерные наколенники тоже в машину? Мне что-то стремно.Конечно, в машину! Чего стремно-то?
Полноразмерные наколенники тоже в машину? Мне что-то стремно.Я свои полноразмерные стираю в машине. Обычно отдельно то всего из за липучек. На полоскание и без отжима.
Я свои полноразмерные стираю в машине. Обычно отдельно то всего из за липучек. На полоскание и без отжима.
Конечно, в машину! Чего стремно-то?
......uniqs - после покатушки мойся в защите, перчатках и каске
......uniqs - после покатушки мойся в защите, перчатках и каскеОптимальный вариант.![]()
Жалко вел в душ не влезет, а то бы и его заодно.А в ванну? Туда влезет!
С размаху об камни не треснет, а в стиралке, значит, треснет? Суровая же у тебя стиралка...
Черт его знает, там пластик - вдруг треснет когда будет крутиться или еще что... Просто обычно в стиралку жестче кроссовок ничего не клал, а наколенники довольно жесткие - вот я и стремно.