-
Ответ #15
от vlad007 04 Авг., 2015 17:11
-
Мишун а почему ты на с на севере не тренируешь а ?
-
Ответ #16
от Mishun 04 Авг., 2015 18:03
-
Мишун а почему ты на с на севере не тренируешь а ?
Влад, извини, но я нигде не нашёл что бы было написано, что именно я тренирую.
Ты прыгаешь лучше чем я, буду рад, если присоединишься или организуешь подобный тренинг на севере.
-
Ответ #17
от koka 04 Авг., 2015 21:38
-
....приедем с младшим

пЫсЫ сегодня утром катали Шемен, лопнула в клочья камера на заднем колесе при приземлении с не значительного дропа - удовольствие ещё то, и восьмёрка появилась....
-
Ответ #18
от @RT 04 Авг., 2015 23:06
-
как кто ? 
МИШУН 
ВоБсЧе-то, критика (равно как и сарказм) уместны при наличии альтернативного, конструктивного предложения...
Так, что ждём Начальника Транспортного Цеха...
-
Ответ #19
от Сергей Горховер 05 Авг., 2015 08:05
-
А когда планируете сие безобразие?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Ответ #20
от @RT 05 Авг., 2015 08:22
-

17:30: 09 Август 2015
Записть же в начале страницы...
-
Ответ #21
от uniqs 06 Авг., 2015 08:47
-
Сегодня утром выехал на разведку к мекорот и не думаю, что это хорошее место для учебы, по крайней мере сейчас. Очень грязно, разбитые бутылки в траве перед дропами, да и самих дропов всего пара. Ступенька-то длинная, но хороших подъездов для выпрыга всего два, ну три с натяжкой. Выкат после дропов опять же плоский. Я попрыгал там несколько раз - не фонтан.
Я бы всё-таки подумал про многим известкую площадку около красного, т.к. для учебы, а не просто для попрыгать, она всё же гораздо лучше приспособлена. В принципе до нее можно за десять минут от Мицпе докатиться по асфальту и джиповкам. Если есть еще места около мицпе где можно именно поучиться - буду рад узнать.
-
Ответ #22
от @RT 06 Авг., 2015 10:21
-
Всё зависит от целей, которые мы ставим по-моему. Если хотим отрабатывать сам дроп, то нет смысла зачем изобретать велосипед (прошу прощения за каламбур

), можно поехать туда, где мы год назад прыгали с Бен-Хамо. Там замечательные 2 ступеньки. Одна побольше, одна поменьше.
-
Ответ #23
от uniqs 06 Авг., 2015 11:04
-
Всё зависит от целей, которые мы ставим по-моему. Если хотим отрабатывать сам дроп, то нет смысла зачем изобретать велосипед (прошу прощения за каламбур
), можно поехать туда, где мы год назад прыгали с Бен-Хамо. Там замечательные 2 ступеньки. Одна побольше, одна поменьше.
Это где? Я с Бен Хамо не прыгал, поэтому не в курсе.
-
Ответ #24
от Mishun 06 Авг., 2015 11:31
-
Артём, если можешь показать то место, где прыгали с Бен Хамо, то туда и поедем. По большому счету, нам не надо много ступенек/дропов и пр. В крайнем случае, если надоест, то перейдём в другое место
-
Ответ #25
от RomKaz 06 Авг., 2015 11:55
-
Сорри что встреваю, но вроде бы Рома предлагал какие то дропы в районе Тель Хадида
-
Ответ #26
от @RT 06 Авг., 2015 14:44
-
Я не настолько хорошо знаю БШ, чтоб ткнуть на карте в нужное место

, но у меня есть запись трека с того дня, так что полагаю найдём
-
Ответ #27
от Mishun 06 Авг., 2015 18:06
-
Рома обеЩался быть, собственно именно он и заверил эту кашу. Поедем с ним, в крайнем случае, найдём кого и откуда сбросить
-
Ответ #28
от koka 06 Авг., 2015 18:09
-
.....народ, давайте с начала соберёмся вместе, а прыгалок их полно

хошь рукотворных, хошь природных пЫсЫ правильный спортивный десерт не забываем
-
Ответ #29
от Mishun 06 Авг., 2015 18:18
-
Стрелка уже забита и как минимум 7 человек будет. На счет того где прыгать у меня вопросов не возникает