Описание: Включает в себя 5 элементов - 1-ый: детский памптрек для совсем маленьких и начинающих - 2-ой: памптрек для соревнований один на один - 3-ий: мостики и технические элементы такие как камни, равновесие, ступеньки и т.д. - 4-ый: 500-метровый сингл - 5-ый: прыжковые рампы. 6и метровая стартовая рампа даёт возможность пройти по одному из 3-ёх возможных маршрутов в зависимости от уровня велосипедиста
В добавление к уже имеющимся, три новых памптрэка: 1. Beit Arye, не нашел точного местоположения, но сам ешув - три дома в два ряда. 2. Or Yehuda, Видюшка, распологается тут. 3. Кирьят Гат, видюшка, расположение пока не нашел
Ответ #19
от pashka79 12 Июль, 2015 19:46
Есть в ришоне на выйезде возле црифина новый парк с памп треком маленький но сипмотичный
Есть в ришоне на выйезде возле црифина новый парк с памп треком маленький но сипмотичный
Ты имеешь в виду то, что в "גן בעיברית"? Если да, то по-моему это памп для скейтов и роликов, а не для велосипедов
Ответ #22
от pashka79 12 Июль, 2015 23:03
Странно но я там езжу на велике и велик там нарисованн
Sent from my GT-I9295 using Tapatalk
Ответ #23
от @RT 12 Июль, 2015 23:10
Там есть велосипедные дорожки в самом парке. Но памптрек сделан по-моему не для великов. По крайней мере мне так показалось, когда я там был. Может есть фотки элементов памптрека?