Что там за шетах, многие на форуме знают, а тем , кто не знает я скажу-там "правильный" шетах! Но только настроение после этого приупало, спускаться дальше пришлось оч, оч осторожно... Короче до Кирьят -Шмона добрался.
Или может это только на вид?
Нужно уточнить. На втулках резьбы нет, только на осях.Это понятно. Просто русские термины я уже забыл, а ивритские и английские еще не запомнил

КАкие интересные вещи открыл мой, казалось бы простой вопросик. Так действительно разница есть или теперь уже нет? Во всяком случае впредь крутить прийдется таки, скорее всего правую сторону, так как из-за диска невозможно подлезть ключом и держать конус. Ну а в моем, конкретном случае, обнаружился страшный незек
Ось выкрутилась в левую сторону, колесо держалось на одном экцентрике, резьба на оси "ушла"... Короче оттарабанил я вел в магаз (гарантия все-таки). Уже сделали. Хотя то, что сделали мне не совсем понравилось. В правую сторону впихнули какую-то толстую шайбу, от чего колесо как-то сместилось влево, и мне кажется диск на какой-то микрон недостает до ноги амортизатора. Но колесо крутится (пока), а раз крутится, то вел нужно поскорее из Розена забирать, т. к. некоторые непонаслышке знают-если начнут там крутить, то.... можно будет надолго о нем позабыть.
На дешевой Мериде, что интересно, ничего подобного не происходило. Сам сколько типулей делал и не затягивал гайки фанатично и нифига не откручивалось. Надо бы причину знать, чтоб впредь такую падлянку не поймать.