| У нас и голосуют мимо урны... Навстречу нам из комы вышла теща... Диагноз - перманентное похмелье... Вы зря искали рифму в одностишьях... Таких вот строк нам посвящать не надо... Ты! Жив!? Ты, что, не ел мои котлеты? Ой! Без презерватива я стесняюсь. "Ваш родственник?" "Да, мой внебрачный муж..." А слава нас найдет и за Уралом... Смотрел с почти что ленинским прищуром.. Как много междометий в русской речи... Какая прелесть! Это ваши ноги? Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! | Наш ямб, назло невзгодам, пятистопен… Олимп закрыт. Все боги на планерке… Ну, вот вы и знакомы. Это грабли… Не так прекрасна я, как ты напился. Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Ну, вот и старость! Здравствуй, друг Альцгеймер Жил с Жозефиной, умер на Елене О, как необъективны зеркала! Да вы пьяны! Причем который месяц! Я ухожу! По сокращенью штатов. Свое еврейство доказал наглядно... Черт! Мы же не того похоронили! Чтоб щас же записался добровольцем! | Напомни мне, за что тебя любить… Серьёзно болен? Неужели НАСМОРК!?! Две пули в спину? Непедагогично!… Что прописали? Свечи? Зажигаем!… Вы ж мне харизму чуть не отдавили! … А тех, кого нашли, переписали… Да, он кобель. Но с длинной родословной… А ваш Пегас нам за козла ответит … Невежлив был!?! Да он бы мог и матом …. Давай без лишних бракосочетаний … Ах, он меня лишил иммунитета… - Куда же ты? - Пошел предохраняться… От ваших баек веет нафталином … |
? 

? 
IgorSk, тебе понравится

Мораль - любой ЖПС все равно заведет вас в Ж...!