был приятно удивлен ККЛ. За Сакиним: права на ошибку нет, местами может поставить в тупик необходимостью быстро принимать правильное решение
Желательно иметь три дня для более полного изучения имеющихся вариантов. Я себе, надеюсь только себе, испортил каталаво по Сакиним давишним издевательством над собственным вестибулярным аппаратом, нарушил аксиому - цвета и градусы мешать нельзя
на утро всё тянуло "влево" и от видов с козьих троп и близости облаков мутило... С погодой крайне повезло, прохладно, без ветра, солнце....крайне не повезло с фотосессией, внезапно отказал фотоаппарат
пришлось всю дорогу клянчить у народа достать телефон и нажать пупочку
сорррри За Маале Ктура: имхо можно и съехать, и народ ехал, но для этого нужно сильно изменить маршрут так, чтобы добраться к Маале Ктура именно на спуск, сделав этот спуск центральной фишкой всей темы, ездили - же с Масады и в Хайфе по ступенькам...желательно не на жесткохвостике
Разумеется, главной мегАфишкой была компания и участники проЭкта, огромное всем спасибо
ПыСы картинки не мои, но собрал альбомчик http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=6240
Kак это "сьехать" ? Это ж МААЛЕ ! его поднимаютсяВ следующий раз едь с нами, два раза поднимемся и один раз спустимся![]()
![]()
![]()
присоединяюсь к вопросу....сложно заранее спрогнозировать народные настроения. Свою часть я выполнил: машину заправил, манатки приготовил, цепь смазал, будильник завёл, охладитель турбины купил....утром гляну на глобус
....утром гляну на глобус...посмотрел на глобус, а он весь мокрый от дождя, плюнул и пошел спать дальше
https://www.9tv.co.il/item/39393
Поразило, как разросся, с нашей помощью, бизнес Абу Фади - уехать вверх можно каждые 15 минут, кому идут наши деньги
вопрос не патриотичный. На финише "случайно" встретили группу узких специалистов по велОе..ням вернувшихся из очередной экспедиции
В целом, были крайне рады полезно потратить пивные калории в отличной компании
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&viewalbum=6247&PageNumber=0&bigimages=0
...за завтра есть велОминьян: я и Старший с Младшим. Речь за Сукар, или Вади Кельт, или Мар Сабу, на последние два из списка "один" не поеду, мож кого из местных сподобит - будем рады
Младший традиционно порвал колесо, не захотел на старте подкачать своим-же электрическим насосом .....я хотел его отправить пешком назад, осознать, но уговорили продолжить поездку - выдали ему камеру
Абу Фади освоил новую аттракцию - мойку велосипеда - всё для клиента, видимо следующим логическим шагом будет массаж, стирка и велОмагазин на Альмоге. За раз улыбнула полиция города героя Маале Адумим: в момент выгрузки с желтенького автобуса с зелёным номером они вышли из засады оперативно оказавшись в нужном месте в нужное время, провели дознание на месте всех участников процесса, включая двух несовершеннолетних, зафиксировав факты - удалились. Куда они понесли свежий сенсационный материал, видимо попутно проделывая дырочку на своих погонах под новую звёздочку, я представить не могу
Возможно вечером поедут в Ерихон, построят весь клан Абу Фади в шеренгу, предъявят неопровержимые факты за все годы тайной слежки...и назначат процент
попутно угрожая изъять всё нажитое имущество ПыСы финиш с избытком вернул катальцам затраченные калории большим лодовским лещём, итальянским салями под черный хлеб с цибулей и жигулёвским
мож кто из столичных возьмётся просусСсанить
маршрут по наличию и составу велОминьяна