Моя села в 11 лет на 24", при росте 140-145, у него stand over height около 63 см.
....сложно сказать что будет за 2-3 года вперёд. Младший сел на четырёхколёсный вел в шесть, сейчас ему семь с половиной - сменили четыре велика. Пользует *джиант транс* 26 с вилкой 140.....я его технически догнать не могу, смеётся, и агрессивно куражится над родным папочкойОднако...прогресс! Я бы даже сказал - експресс прогресс!
сменили четыре велика. Пользует *джиант транс* 26 с вилкой 140....Это исключительно папины понты
, к росту и правильной посадке не имеют ни малейшего отношения.
Это исключительно папины понты.....я, к сожалению, давно вырос из возраста *понтов*, а Вас Diana, приглашаем с нами прокатиться, маршрут любой категории сложности......с удовольствием примем от Вас мастер класс по росту и правильной посадке, к росту и правильной посадке не имеют ни малейшего отношения.
Младший сел на четырёхколёсный вел в шесть, сейчас ему семь с половиной - сменили четыре велика. Пользует *джиант транс* 26 с вилкой 140.....я его технически догнать не могу, смеётся, и агрессивно куражится над родным папочкойВ отличие от Дианы посоветую цави цав, фуллфейс - и в обучение какому-нибудь гуру даунхилла. Ибо интерес всегда лежит за пределами возможностей. По другому неинтересно.
.....я, к сожалению, давно вырос из возраста *понтов*, а Вас Diana, приглашаем с нами прокатиться, маршрут любой категории сложности......с удовольствием примем от Вас мастер класс по росту и правильной посадкеМанера "давай выйдем поговорим" подтверждает обратное.

Ты лучше с Мишами и Сашей прокатись с их сыновьями.