...на завтрО 25.9.19 сасрання, попедалить лайт в Шемене, есть кто
Завтра срання не могу... а вот за четверг вечером - в теме , если полезный шемен еще актуален....ясCcен перец, копченое мясо белого медведа с пЫвом и малосольным огурчиком - самое оно после активной педуляции
толкали велы туда, откуда ёжик даже вниз не смотрел. Если народ доверит, следующий (субботний) выезд, по желанию велОмученников, пройдёт только по нычкам полностью свободным от цивилизации и даже не в Бен Шемене : "военные холмы" в сторону ЭльАда и Рош аАйн. Военная техника из СССР, так и брошенная на позициях своими хозяевами, а те далеча. Сегодня отдельное спасибо брату Сергею за осуществление музыкальной программы в течении всего выезда. Остальные участники программы подтвердили мужественно своё отношение
шабес утро за….гуттт, на 07.30, раньше не успею, Шемен, Мицпе, начало "зелёного" - это с другой стороны дороги
….гуттт, на 07.30, раньше не успею, Шемен, Мицпе, начало "зелёного" - это с другой стороны дорогиОк .

Не ,веч0р , нехоца , лучше утро .....хочу/не хочу...мы за станком утром, если тебе темно, поделюсь лампадкой на 21.ооо люм., можно лес сжечь
пЫсЫ в прошлый раз, ночью, почти съехали, за Младшим, он съехал полностью, Маале Адам, днём даже смотреть в ту сторону жопа не даёт :glasses9:Можно и попроще, типа Канады, колории пожечь
….народ, на завтра, вечОр, есть кто в Шемен