Чей первый снимок?...снимок наш, и рука тоже наша, и опять правая, и опять через две недели лететь на соревнования...в этот раз без перелома. При первом спуске, все злые камни проскакал, a на дороге сложился. Народ сегодня был организованный, сам себя покатал, накормил, напоил. Буду рад повторить программу
Приложил трек. Первая часть маршрута всем известна, вторая - более свежая. Мы его в начале лета катали с Серегой, Шварцем, Лехой М. и Лехой П. Я, кстати, вторую часть не проехал, натер ногу ботинкой....вот и сусСсанин проявился, на 07 (семь) нормально, поставь точку старта/финиша плзззз
...вот и сусСсанин проявился, на 07 (семь) нормально, поставь точку старта/финиша плзззз
Коля, хотел поддержать проект, но завтра не получается. Работа. С удовольствием поеду на следующей неделе
У меня тоже к сожалению не получится - ограничен по времени. Поеду в БШ с утра на час-полтора максимум. Может правда на ту неделю перенести ?….мы же разбредёмся без сусСсанина
….я чО зря в магазин ходил, сусСсанину приз приготовил
Да не потеряемся, было бы желание. Приз говоришь?причём скоропортящийся, до следующей недели явно его не хватит![]()

огромное спасибо группе за проект, обязательно добьём/допьём
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0&viewalbum=5696