...сегодня на 19 часов, Шемен. В программе: те-же камни вид сбокуПыСы возможно совместное чаепитие с соседями http://www.velik.org/index.php?option=com_jfusion&view=plugin&Itemid=210&jfile=index.php&topic=13250.msg307811#msg307811
Жаль IgorSk & kO быстро свернули десертК вашему возвращению сворачивать уже было нечего.
Ярослав,
ты как? чО там доктора говорят? на скрипке играть будешь?
вот ты сподвигнул своим полетом ЮГАГАРИНА апрейдить
приезжай лехавая метакенет!
в порядке не считая сильных ушибов, от которых по немногу прихожу в чувства и необходимой замены пострадавшего больше чем я переднего колеса. Жаль что такой ценой обошлась модернизация Гагарина, надеюсь это единичный случай. В общих чертах мне понравилось, не большие прыгалки для начинающих. Большое всем спасибо и надеюсь до скорой встречи.
пЫсЫ ...в эту пятницу, 21.6.19 на 19 вечера, есть желающие на Канаду
....думаю, брат Ярослав имеет большой зуб на ггг гагарина, и в следующий раз оденет колёса от трамвая, тогда держись и белка и кабан и псюхВ следующий раз , брат Ярослав обмотается пупырками. Если решится туда лезтьпЫсЫ ...в эту пятницу, 21.6.19 на 19 вечера, есть желающие на Канаду

Ярослав,
ты как? чО там доктора говорят? на скрипке играть будешь?
вот ты сподвигнул своим полетом ЮГАГАРИНА апрейдить
приезжай лехавая метакенет!
...сегодня, в эту пятницу, 21.6.19 на 19 вечера, за Канаду всё без изменений - едемТаки едем!
пЫсЫ за участие в проекте отписываемся плзззз
....25.6.19, вторник, раннее утро, есть планы за парк Канада, вернее за её "нычки", уверен - не все из них нами катанные. В планах: минимум километров на максимум адреналина. Одно точно, спуск на стояну через каскады, форма одежды – фуллл, десерт стандартный...народ видать весь разъехался по всяким муразинам, никого не найти, дык буду сидеть дома – цепь смазыватьпЫсЫ за участие в проекте отписываемся плзззз
ПыСы даже опций никто не предлагает, типа: давай поедем туда/ сюда...