мои любимые края....
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&viewalbum=4527
....народ! реально пещеры Лузит кончаются на глазах. За два десятка лет, что я их знаю, таких разрушений не видел - просто жутко в них быть. Там где иорданские солдаты оставили надписи - той стены вообще нет, повсюду лежат глыбы величиной с автомобиль. Пещеры обнесены сеткой с табличками запрещающими вход. Кроме того, видел новейшие столбики для разметки велОсинглов внутри парка Беит Гуврин - не знал, что платный парк проезжаем. пЫсЫ пробовал проникнуть внутрь на жЫпе через "задний проход", как обычно - но все известные мне нычки заставлены камнями, пришлось платить....Ехать в парк через военную базу в наше сложное время не решился - пристрелят
Надо срочно, пока не поздно, катнуть через пещеры и все местные аттракции
Десерт правильный - рыПка
Если попутчиков не найду, поеду апосля обедней...

На завтра, 20.4.16 едем по утру на приём к доктору Яниву, настраивать велик Младшего, моЖ кто знает где катать в районе колхоза Шаарей Тиква.....тремпоместа есть, выезд из Лода в 8 утра. Катать будем по любому, а где и как - экспромт
моЖ кто знает где катать в районе колхоза Шаарей Тиква.....
выходит народ не видел глобус Израйля - никто, ничего, не знает
жарко - не скользко. А велик, по видимому придётся вернуть поставщику, бросает цепь под нагрузкой. Доктор Янив точный диагноз не поставил, по гарантии заменит.....хотя самому дико интересно - чО за хрень такая. Настраивали много раз, разбирали и заново собирали - всё гуттт, стандартные новые детали, всё из одной коробки - комплект от производителя.