Я стираю в машине на деликатном режиме без подогрева воды и без отжима. Совсем чуть чуть порошка. Стираю вместе с другими веловещами ( рубашки, майки, шорты, итэдэ ). Упаси тебя аллах, будда, кришна и джызыс от сушилок. После стирки вешаешь аккуратно на бельевые веревочки,
Ответ #2
от vlad007 02 Июнь, 2014 08:56
Спросите Его и наместника Его на земле Акына . стирается раз в год в свяшеном басейне реки акзив ... Post Merge: 02 Июнь, 2014 14:14все шмотки в стирке
Вижу следующие темы: Как стирать перчатки с силиконом? Стирка вкладышей в каске? Спандексовая бандана, что делать после 2 покатушки?
Юра, извени, не удержался. Руками стирать не надо, в машину и делов. Градус на этикетке глянь, на солнце даже обычные вещи сушить не стоит, выгорают. Эти памперсы всеравно не работают как надо, так что не бойся не сломаешь.
спасибо, в общем понятно, или священные воды Акзива, или машинка деликатно, в прохладной воде .
Ответ #7
от Diana 02 Июнь, 2014 09:47
Мне на Веломании как-то ответили "хуже, чем от задницы, от стирки не будет". Обычная синтетическая одежда, если швы аккуратные и крепкие - ей ничего не будет ни в 40 гр. воде, ни в отжиме 1000 об./мин. Единственный совет - вещи с молниями застегивать и вещи с липучками стирать отдельно от любой синтетики.
Мне на Веломании как-то ответили "хуже, чем от задницы, от стирки не будет".
+10. Есть в этом глубокая мысль
Спасибо, за совет. Взял на вооружение
Ответ #9
от gav 02 Июнь, 2014 10:43
штаны с памперсом (да и вообще все велосипедное за исключением мерино) стираю на "спорт интенсив" 40* (хотя на этикетке 30) с отжимом на 400 - потом на обычную сушилку (ни в коем случае не под солнце) за несколько лет никаких проблем (ни с майками, ни с бибами, ни с простыми штанами ни с шарвулим ни с банданами и пр. радостью)
Ответ #10
от roamer29 02 Июнь, 2014 11:23
А мерино как??? Я стираю в стиралке ...
Ответ #11
от Сергей Горховер 02 Июнь, 2014 11:33
Блин мужики с такими разговорами я пошел борщь варить... Что есть быть мерино? Что значит стирать "по осбенному"?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Ответ #12
от roamer29 02 Июнь, 2014 11:53
Мерино это шерсть.
Ответ #13
от fimson 02 Июнь, 2014 13:13
Боря, шерсть мыть мылом или шампунем, в зависимости от местонахождения шерсти.
Если по делу, то слышал краем уха что отжим и сушка это плохо.
Ответ #14
от DenisR 02 Июнь, 2014 13:55
Итак, подведём итоги, сначала потеем как боровы сайгача по лесу на велике, потом одежда валяется пару тройку дней в стиральной корзине, прорастает всякая гадость, далее на стирке в режиме шерсти, ключевой водой, всё тщательно отмывается и кристально чистое, но мокрое бельё, сушить же на солнце и в сушилке нельзя, вновь одевается на ваши чресла. Берегите тело, оно у вас одно.