там все красиво разложено и показано что и как должно и может работать
leonid61,я почему то уверен что Лександр останется при своем мнении не смотря неначто. Чисто по человечески его жаль. В этой теме я больше не писатель...
DH и всякие кантри, это не моё, еще раз, никому ничего не навязываю, а что касается техники торможения... мне этот прием интересен и я его здесь обсуждаю, для того и форум, а на веловках соответственно все работает в реале, я придерживаюсь этой техники, со мной ничего не происходит, те с кем я катался на спусках рулили рядом.
Если где встретимся, покажу как это работает.
Я в прошлом спортсмен и кому как ни мне знать, как можно добиться результата вопреки традиционным мнениям. При этом мне тренер иногда задавал вопрос - как у тебя это получается ?
Оревуар.
Видео о положении телаЯ только процитировал.
Популярно объясняется что, когда и зачем делать со своей жо*ОЙ
bad,
но согласись, что читать эти "вирши" совершенно невыносимо.
Я с тем же - а может быть и большим - успехом мог бы открыть тут тему про сопротивление материалов...
А можно, например, сделать так, чтоб тему мог писать и читать только автор и только саму себе?
Так бывает на форумах.мудрые слова. не нравится не читай.никто не заставляет.и в истериках биться привлекая модераторв тоже лишнее. я думаю они люди грамотные сами знают когда и кого осадить.
Но, без обид, если не нравится тема, не надо ее читать. У этой темы нет цели сердить кого-то.
Миша-гадоль!Не это XXXL. А еще скажу что Гвин очень впечатлительный и тяжело реагирует на критику, ему спеш личного психолога приставил)))