неплохой апаратик практически для всегоГога, я не понял что ты по вопросу. Пардон.
Гога, я не понял что ты по вопросу. Пардон.а что не понятно,для всего,это и немного,без фанатизма,покуралесить и повкручивать на нем можно неплохо.чаловек спросил мнение о нем,я высказал.а тебе что за мериду обидно?

Три ответа, а про bergamont ни слова. Может это no news is good news, а может на столько незнакомо, что трудно будет продать. Ты на нем зафиксирован, или готов услышать другие рекомендации? Озвучь бюджет, помогут.мой ответ именно о нём,вообщето,и почему сразу думать о продаже,у меня,например,вел шесть лет уже и продовать его не думаю
А чем мерида не комфортна?
неплохой апаратик практически для всего
мерида 99 это трамвай 100 мм хода
топик стартер. попробуй мерида ван форти.
Три ответа, а про bergamont ни слова. Может это no news is good news, а может на столько незнакомо, что трудно будет продать. Ты на нем зафиксирован, или готов услышать другие рекомендации? Озвучь бюджет, помогут.
Хороший вел, если удобный и по бюджету подходит - бери.
Они дают рехиват мивхан?
а что не понятно,для всего,это и немного,без фанатизма,покуралесить и повкручивать на нем можно неплохо.чаловек спросил мнение о нем,я высказал.а тебе что за мериду обидно?Ну вот, я почему-то решил что ты мериду хвалишь. Все, перестаю флудить.
Post Merge: 15 Апр., 2014 15:10
мой ответ именно о нём,вообщето,и почему сразу думать о продаже,у меня,например,вел шесть лет уже и продовать его не думаю
uniqs, А какой размер мериды и сколько за нее дает магазин?
Про Бергамонт, увы ничего не скажу и не катался, да и ни разу не спец в подвесах. А вот к этой мериде с интересом приглядываюсь. На новую - жаба задавит. Хотя при пробе на стоянке у Розена показалась весьма, но не совсем эта, если я не напутал.