По моему неплохая сделка.Неплохая, если нужна light racing machine, которая сама тоже не поедет и если Внезапно ты хряснешь её о камни (а это случается) то как это говорится " печаль моя светла".
Господа, мы тут не деньги считаем а обсуждаем велосипеды. У меня есть возможность взять у сына миллионера карбоноую раму S-Works + Fox CTD Kashima 32 AutoSAG которым 3 месяца за 12000.продолжаем считать деньги
Добавив еще около 8 можно поставить карбоновый руль, крутые колеса, Full XT, и KS Lev. и будет новый велосипед за чуть меньше 20к. По моему неплохая сделка.

У меня есть возможность взять у сына миллионера карбоноую раму S-Works + Fox CTD Kashima 32 AutoSAGFox 32 это вилка, а Fox AutoSag - это задний аморт, разработанный вместе с Specialized (для других великов не годится). Так 12К с вилкой или только рама (с задним амортом)?
Гарантия как раз есть - человек который купил велосипед никуда же не деваетсяА вот это как повезет.... гарантия она ведь для original owner, захочет человек помочь и обратится не захочет, советую уладить дело с гаранитей перед мацманом.
Дима Зюряев, У меня дежавю или у тебя есть родственник проживающий в районе Хайфы.