по информации в сети у меня складывается впечатление что сингл на уровне левого спуска на Ягур
АхренетьДжек, запишись в лист ожидания. Времени ещё много, и:
Пока вел переговоры с командованием мест не осталось
последнее слово при записи за организатором
Это не норма а нормально не записываться лиш бы забить место а потом отказаться в последний момент !
Sent from my NOKIA 3410
А можно как-то привести это к общему знаменателю?Я в кратер не спускался, а по сравнению с Ягуром парк Канада намного легче. Я что то не припомню чтобы хоть один сингл в Канаде выглядел так:
Ну скажем те, кто ДА ездил левый спуск на Ягур, могут сравнить это удовольствие с парком Канада или тем, что мы ехали, когда спускались в кратер вулкана в Мицпе?
Жаль не успел записаться. Надеюсь что все таки найдется место. Физически и технически всегда готов))Санчес, и для тебя повторю - запишись в лист ожидания. Взятки пивом приветствуются
последнее слово при записи за организатором.
Жаль не успел записаться. Надеюсь что все таки найдется место. Физически и технически всегда готов))
Санчес, так не справедливо, как с Мишаней за тридевять земельГы, мы ещё и в Муразин летом поедем!
Я в кратер не спускался, а по сравнению с Ягуром парк Канада намного легче. Я что то не припомню чтобы хоть один сингл в Канаде выглядел так:В Канаде такого нет. Это похоже на спуск в Махтеш Рамон (не помню, как он называется).
В Канаде такого нет. Это похоже на спуск в Махтеш Рамон (не помню, как он называется).
Маале Рамон. Правда похож/не похоже по фоткам сложно сказать.Согласен, по фоткам сложно.
Гы, мы ещё и в Муразин летом поедем!+++![]()