. Знаю чот есть 5ти болтовые крепления а есть с 4мя болтами (как на моём велике). так же подозреваю что размер чейнринга 48т (но так же не уверен точно).Во-первых на звезде должна быть надпись (48т или 44Т), во-вторых ты можешь пальцами посчитать.
Как определить какой чейнринг заказать. Есть ли ещё параметры кроме количества зубьев и количества болтв?Параметр - не количество болтов, а диаметр окружности, на которой они сидят. (в твоем случае - между центрами). А у шоссейных - 130 - а у тебя меньше будет - не помню, сколько.
И в дагонку: можно ли снять большую звезду, и ездить только с двумя? Я имею ввиду, не будит ли при этом и средняя звезда без большей сваливаться?Можно. Но: нужно сменить бонки на более короткие (или подложить шайбы вместо отсутствующей звезды), во-вторых - перенастроить переклюк. - закрутить винт-ограничитель рамки.

Jazz у меня есть плата с SLX почти новая... правда лежит уже года 3...Джазик сейчас живет в Австралии.Но до этого тоже жил в Хайфе
за 70 ШАХ она твоя! я с Хайфы... пеши в личку

И в дагонку: можно ли снять большую звезду, и ездить только с двумя? Я имею ввиду, не будит ли при этом и средняя звезда без большей сваливаться?Поставь башгард и будет тебе счастье
но за предложение спасибо! за 70 точно бы взял, но с пересылкой будет и долго и дорого, скорее всего так же как новая купленная тут.
Вопрос в том, на сколько я могу быть уверен что например эта звезда подойдёт, хотя она и немного меньше - 44т вместо 48?