К сожалению, Navi Guide (он же Турбо4), это те же сканированные карты "симун швилим" далеко не самой лучшей резолюции...
Ответ #17
от jazz 07 Май, 2007 23:27
Игорь, я читaл нa ихнем сaйте, что есть еще пaрaлельно цилумей aвир (или лaвьян)? ты не смотрел их случaйно?
Ответ #18
от shim 08 Май, 2007 11:12
У меня была как-то ета прога "Нави гайд", но там были только карты автодорог Если есть такая швилим - ето круто, я хочу И вопросик заодно : можно ли карты оттуда перелить в Ози?
Ответ #19
от IgorSk 08 Май, 2007 15:59
jazz, фотоснимки из космоса там имеются, но только на некоторые участки. Они плохого качества и без привязок.
Вот кусок карты из NaviGuide и аэрофотосъемка центрального квадрата карты, суди сам:
сорри , тока сейчас тему увидел . а диск мне один знакомый дал поюзать . там есть мапат швилим но : 1.очень старая 2.неудобно использовать 3.распечатать невазможно
мне ненравицца и вообsче в mapa.co.il можно видеть топографию и швилим
Ответ #22
от lupus 18 Май, 2007 17:04
Нечто подобное есть и у меня, и если бы карты когда-нить открылись, то вероятно оказалось бы, что карты весьма неплохого качества. Дело только в том, что карты на диске какого то жутко могучего размера и для их открытия требуется соответствующий комп
Всем привет ! У меня имеется диск с топографической картой называется Navi Guide - швилим если кому нужно могу записать. Спасибо Каленкови4у , может он и прокоментирует что за диск ?