вот вам альтернатива:
http://www.aliexpress.com/item/HD-1280-720-sport-action-touch-camera-outdoor-mini-DV-waterproof-sport-camera/750751114.html
на сколько хорошего качества не знаю, но цена!!!
А теперь посмотри ролики в ютюбе и сделай выводы
В след выходные опробую. Как по мне. так самый удобный тип крепления. На каске высоко и из-за того что высоко расположена камера абсолютно не передаётся рельеф маршрута. Прыгаешь с метра а на видео будто с бордюра ... ну и всё такое.
Пjтому что руки из жопы у людей. Я первый раз просто прикрепил камеру к этому лифчику и понял ошибку (недавно выкладывал в теме видно с дочкой). Просто крепление сделано так, что камера смотрит вниз. Но если прикрутить переходник, то получается более широкий диапазон настройки по вертикали.ты вообще о чем?о креплении или о камере.я тебе предложил посмотреть о камере по твоей сылкеВ след выходные опробую. Как по мне. так самый удобный тип крепления. На каске высоко и из-за того что высоко расположена камера абсолютно не передаётся рельеф маршрута. Прыгаешь с метра а на видео будто с бордюра ... ну и всё такое.
Тут меня посетила крамольная мысль:ты это серьёзно?
а что если прикупить Chest Harnessза 40 баксов,
тупо примотать к нему изолентой чехол от своего родного телефона - и вот вполне приличная камера за 40 $ плюс цена дешевого чехла.
Телефон снимает вполне пристойное видео.