Мне почему то трудно встегиваться встегиваю одну ногу, начинаю движение и никак не могу второй попастьСмажь немного клиты консистентной смазкой.
Не стоит смазывать, налипнет пыль и встегиваться и что хуже выстегиватьсястанет сложней.
Не надо ни чего смазыватьПравильно! И кто вообще эти смазки придумал? Дверь плохо защелкивается? Да хлопни посильнее!
Сегодня был первый выезд ( 30+ км) на клитах. ... и сейчас у меня на ногах болят мышцы о существовании которых я даже не подозревалВозможно, туфли пристегиваются к педалям не под тем углом, под которым ты привык ставить ногу на педаль.
встегиваю одну ногу, начинаю движение и никак не могу второй попасть.Это дело тренировки, со временем будешь попадать безошибочно. И почаще начинай с той ноги, которой сложнее попасть.
Не смотря на то что являюсь обладателем 2х великов - эндуро (160) и haro-R3 (120) задумался о новом велике, вместо haro.На шетахе сравнить будет сложно. Так как транзишен меняет весь лайн в 2015, и от бандита остались только остатки, а у каньена нет евуана, и надо искать кого нибудь кто уже привез.
Захотелось велик полегче и пошустрее, ну и 27.5.
Как-то посидел (не ездил) на Бандите 27.5. Геометрия очень понравилась. Вроде дает битахон как эндуро. Намного легче. Я загорелся, но потом услышал про Canyon Spectral 27.5.
Типа за те-же деньги, та-же (?) геометрия, но лучше обвес.
Кто сравнивал (не по каталогу, а на шетахе) ? Какие отзывы ?